Перейти к содержанию
Гость mistacker

torrentino.ru

Рекомендуемые сообщения

Гость mistacker

Зашел на днях на поисковый сайт http://torrentino.ru и обнаружил такую надпись:

Мы любим .RU и уважаем наших регистраторов.

У нас отобрали имя Torrentino.ru, в связи с чем мы переезжаем на Torrentino.tv. Просим всех наших посетителей рассказать своим друзьям и знакомым о переезде. Ждем Вас на torrentino.tv

Вот так-то...

Обсуждаем...

Мое мнение - закручивают гайки.

Переведу все свои сайты в ближайшее время на домены .COM .INFO и им подобные...

Поделиться сообщением

я одно не могу понять ну сделали домен рф. ну и пускай пойдет под гос и предприятия, ну а чем вам домен .ru мешает? Ну сгонят они со своего домена, но людям ни горячо ни холодно от этого, да придется поменять домен и что, сайт от этого получит только дополнительный PR и большее количество пользователей... Тупость в России на первом месте. Чтобы предварительно подумать о последствиях ни-ни! :angry:

Поделиться сообщением

Гость mistacker
я одно не могу понять ну сделали домен рф. ну и пускай пойдет под гос и предприятия, ну а чем вам домен .ru мешает? Ну сгонят они со своего домена, но людям ни горячо ни холодно от этого, да придется поменять домен и что, сайт от этого получит только дополнительный PR и большее количество пользователей... Тупость в России на первом месте. Чтобы предварительно подумать о последствиях ни-ни! :angry:

Видишь ли, домены RU легче и лучше в раскрутке, Яндекс на них интереснее реагирует.

Кроме того. При регистрации оного с прошлого года (только в России) требуется указывать паспортные данные.

Ну и Цена вопроса. RU стоит от 99 руб.

Правда пара регистраторов сейчас .COM .INFO по бросовым ценам дают)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти