Перейти к содержанию
POLMAN

что будет с аккаунтом

Рекомендуемые сообщения

что будет с моим аккаунтом через 3 недели?написано что будет удален системой.знаете месяц бана и смена аккаунта на нулевой (на том экстрим и 150000 бонусов которые я копил пол года) это слишком. я должен был всю администрацию самыми скверными словами обругать как минимум чтобы так меня.

Поделиться сообщением

что будет с моим аккаунтом через 3 недели?написано что будет удален системой.знаете месяц бана и смена аккаунта на нулевой (на том экстрим и 150000 бонусов которые я копил пол года) это слишком. я должен был всю администрацию самыми скверными словами обругать как минимум чтобы так меня.

Вы же сами написали(И писали Администратору):

я не прав? это же еще почему? давай я тебя пошлю отсюда? будешь всем тыкать на правила?

лично мне пох.если нужна свобода слова я ее соблюдаю.мое личное право.дадут предупреждение - и флаг им в руки пускай сорят ими дальше лично мне это предупреждение как с гуся вода.мне по барабану.

После таких слов вы врятле появитесь на трекере и через месяц, и через 2.

Если вы откровенно заявляете что вам как вы сказали по..... на все правила и на всех. То что вам там делать?

Поделиться сообщением

я кажется ответил обычному юзеру а не админу.я кажется уже говорил что свои слова возвращаю обратно.вы кажется в курсе что меня просто вывели из себя.

Поделиться сообщением

я кажется ответил обычному юзеру а не админу.я кажется уже говорил что свои слова возвращаю обратно.вы кажется в курсе что меня просто вывели из себя.

Прежде чем такое писать, нужно подумать. Бан обоснованный, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.