Перейти к содержанию
POLMAN

отключили

Рекомендуемые сообщения

я хочу вразумительный ответ когда включат мою учетную запись? что я сделал я знаю не надо сыпать цитатами

и бан необоснованный.этого мало для бана.

Поделиться сообщением

вы ж поймите я по хорошему хочу.я то в любом случае буду на трекере, хотите вы этого или нет

Поделиться сообщением

есть к кому обратиться и прекрасно знаю что делать дальше)) так что удаляйте мой аккаунт прямо сейчас.поскорее.для вас будет честью удалить мой аккаунт)акция!)) без трекера не останусь) а ваши принципы дибильны и неадекватны) имхо) дохуя о себе думаете.

Поделиться сообщением

я не претендую) я требую) заблокируйет мне IP.мне с это как и все прочее по барабану.чтобы от меня избавится придется весь ресурс отключать) буду под другим ником с другой учетной записи.и это только 1 вариант.из 4.которые тоже мне как в принципе делать не сложно.но конечно сложнее чем если бы просто не быть вам мудачным роботом и включить аккаунт.если я хочу высказаться я высказываюсь и все равно как.мое личное право.не нравится ? ответьте тем же.меня нико не предупреждал что меня за следующий любой проступок забанят.меня просто взяли и забанили.я имею право негодовать и ругаться сколько влезет.учитывая то , что с вами говрить бесполезно, и администарция кучка упертых баранов, как уже было сказано, не мыслящих адекватно. а только храня в голове все тайны умолки правил что для них - библия сцуко они раздолбайствуют на юзерах.хотя мы бы могли и сами свои перепалки уладить.таких как я много, не сомневайтесь.только у всех очко играет ответить вам потому что боятся остаться без трекера.а я не боюсь)) потому что без него не останусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.