Yaroslav4ik 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 У меня такое предложение . . . Как вы все уже знаете, на форуме очень маленький он-лайн и поэтому ув. администрация я с вашего позволения хотел бы предложить конкурс. "Кто больше всех пригласит друзей на наш форум. Призы админы придумывайте сами. Он-лайн будет больше,конкуренция, и игровой настрой. :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 У меня такое предложение . . . Как вы все уже знаете, на форуме очень маленький он-лайн и поэтому ув. администрация я с вашего позволения хотел бы предложить конкурс. "Кто больше всех пригласит друзей на наш форум. Призы админы придумывайте сами. Он-лайн будет больше,конкуренция, и игровой настрой. :m0758: Предложение весьма интересное. Нужно подумать - может Вы попробуете развить данную идею? Касаемо призов - Администрация может предложить например VIP-аккаунты на трекере, трафик, бонусы. Но есть одно "Но" - мы это можем предложить только нашим пользователям, т.к. только пользователи Билайна имеют доступ к этим ресурсам. Так, например пользователю СПАРК-а не холодно и не жарко от наших VIP-учеток на трекере - он туда просто не попадет... В общем - подумайте, попробуйте развить идею, а то мы и вправду давненько не проводили конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Предложение весьма интересное. Нужно подумать - может Вы попробуете развить данную идею?Касаемо призов - Администрация может предложить например VIP-аккаунты на трекере, трафик, бонусы. Но есть одно "Но" - мы это можем предложить только нашим пользователям, т.к. только пользователи Билайна имеют доступ к этим ресурсам. Так, например пользователю СПАРК-а не холодно и не жарко от наших VIP-учеток на трекере - он туда просто не попадет... В общем - подумайте, попробуйте развить идею, а то мы и вправду давненько не проводили конкурсов. Не, просто подсетям спарка нужно закрыть доступ на форум, во избежание захвата призов))) А если серьезно, людей надо привлекать, есть идеи, отпишу в ЛС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Меня заинтересовало.И я хочу принять участие в развитии нашего проекта. Я поставлю Bee-Media.ru в подписях на форумах. И буду приглашать друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav4ik 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Меня заинтересовало.И я хочу принять участие в развитии нашего проекта. Я поставлю Bee-Media.ru в подписях на форумах. И буду приглашать друзей. Молодчина Но хотелось бы что бы не только мы с тобой в 2-ём приглашали, а что бы другие жители форума зинтересовались в этом конкурсе,надо напрягать админов с призами с правилами :m0758: конкурса и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prorok 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Довольно интересный ресурс, могу по приглашать, но врядли из моего города кому-то будет инетересно зайти. Зы Кстати если бы трекер висел ещё и в интернете, было очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arevyan 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне тоже нравится идея)) Но! Тогда всем захочется посещать не только наш форум но, и трекер, и другие локальные ресурсы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 идея хороша, поучаствую.. на счет активного общения на нашем форуме приглашённых мною друзей ответственности не несу( ну так за техническим советом, точно сюда, т.к часто они слышали от меня как Вы мне помогаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А смысл? форум надо продвигать среди пользователей Билайна. От трэкера пользователям других провайдеров вообще никак. Привлекать флудерастов ниочем - перспектив нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 интересно а как будет идти подсчет приглашенных друзей, системы инвайтов я не вижу.. ) /me полез за аторегистратором... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skorpionkirill 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 А если придумать, что нить типа реф ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение