PowerNov 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Могу я узнать почему мне заблокирован доступ на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Могу я узнать почему мне заблокирован доступ на трекер? Ваш логин и локальнай IP адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowerNov 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ваш логин и локальнай IP адрес. Power_Nov. Локальный IP-адрес-это IP адрес клиента? Вот этот 93.81.165.222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Power_Nov. Локальный IP-адрес-это IP адрес клиента? Вот этот 93.81.165.222 Локальный IP вашего компьютера. Вы мне дали внешний, а нужен локальный. Посмотреть свой локальный айпи можно тут: http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowerNov 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ок. 10.86.120.151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Причина ясна. Весь ваш сегмент заблокирован. (Сегмент это группа домов) Инициатором блокировки был POLMAN Найти его переписку можно в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowerNov 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Причина ясна. Весь ваш сегмент заблокирован. (Сегмент это группа домов)Инициатором блокировки был POLMAN Найти его переписку можно в этом разделе. Я так понимаю в блокировки всего сегмента виноват POLMAN? Т.е. моей вины нет в том, что стоит блокировка. И как долго будет заблокирован доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я так понимаю в блокировки всего сегмента виноват POLMAN? Т.е. моей вины нет в том, что стоит блокировка. И как долго будет заблокирован доступ? Вашей вины нет. Как долго сказать пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение