Перейти к содержанию
Feiz

Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис

Рекомендуемые сообщения

Можете мне обьяснить за что мой аккаунт был заблокирован?И как можно вернуть его в нормальное состояние?

Поделиться сообщением

Можете мне обьяснить за что мой аккаунт был заблокирован?И как можно вернуть его в нормальное состояние?

Ваш локальный айпи можно увидеть?

Поделиться сообщением

93.81.165.76

Это внешний, как посмотреть локальный, есть у меня в подписи.

Поделиться сообщением

10.86.120.39

Причина ясна. Весь ваш сегмент заблокирован. (Сегмент это группа домов)

Инициатором блокировки был POLMAN

Найти его переписку можно в этом разделе.

Поделиться сообщением

и долго ждать?

Вы в этом не виноваты, но это крайние меры. Как долго, пока сказать не могу.

Подробности ТУТ. Все вопросы к г-ну POLMAN.

Поделиться сообщением

Вы в этом не виноваты, но это крайние меры. Как долго, пока сказать не могу.

Подробности ТУТ. Все вопросы к г-ну POLMAN.

Я тож под это попал (IP 10.86.120.48). Хотелось бы узнать,нельзя ли применить какие-либо другие меры кроме бокировки всего сегмента в отношении к POLMAN? Ну,например только его IP забанить. Мне рассказывали,что есть способ только 1 порт отключить путем закидывания 1го файлика,который блокирует доступ. Просто всяких читеров,накручивающих себе рейтинг как то же по 1му банят и никто не страдает.

Поделиться сообщением

Я тож под это попал (IP 10.86.120.48). Хотелось бы узнать,нельзя ли применить какие-либо другие меры кроме бокировки всего сегмента в отношении к POLMAN? Ну,например только его IP забанить. Мне рассказывали,что есть способ только 1 порт отключить путем закидывания 1го файлика,который блокирует доступ. Просто всяких читеров,накручивающих себе рейтинг как то же по 1му банят и никто не страдает.

Это другой случай . Банить конкретно по одному айпи не помогает :m0719:

Поделиться сообщением

Это другой случай . Банить конкретно по одному айпи не помогает :m0719:

Ок будем ждать каких-либо продвижений.

Поделиться сообщением

Попал под АоЕ =)) Ip: 10.86.120.66

Интересно, что должно произойти, чтобы администрация разбанила сегмент?

Поделиться сообщением

где-то, что-то подобное я уже видел, но тогда дело дошло лишь до угроз...

не хорошо банить людей которые не при чём...

apTem

Поделиться сообщением

Ув.пользователи все кто заблокирован, не беспокойтесь в скором времени мы постораемся всех вас включить,чтоб из за одного пользователя вы не страдали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться исходя из-за чего его заблокировали? Ведь многое, что он писал правда.

Изменено пользователем Darklight

Поделиться сообщением

А за что его забанили? Действия администраторов неадекватны говорит он. Я его во многом поддерживаю. Он прав.

6.1.

есть к кому обратиться и прекрасно знаю что делать дальше)) так что удаляйте мой аккаунт прямо сейчас.поскорее.для вас будет честью удалить мой аккаунт)акция!)) без трекера не останусь) а ваши принципы дибильны и неадекватны) имхо) дохуя о себе думаете.

оригинал ТУТ. Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться исходя из-за чего его заблокировали? Ведь многое, что он писал правда.

Что правда? То что он писал клал я на вас и по..... на ваши правила.

И вообще, вы с северного, вас это не касается.

Или вы ходите попасть под п.п 6.1. ?

Поделиться сообщением

Ув.пользователи все кто заблокирован, не беспокойтесь в скором времени мы постораемся всех вас включить,чтоб из за одного пользователя вы не страдали :rolleyes:

Хорошо, будем ждать. :(

Поделиться сообщением

поинтересоваться можно

можно даже напрячься и найти самому

раздел http://tracker.bee-media.ru/banned.php

находим юзера

тыкаем в инфо http://tracker.bee-media.ru/banned.php?userid=2270

ищем последнее предупреждение - читаем основание (в данном случае переходим по ссылке http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=39146&page=1)

разжую дословно

основанием для вынесения бана послужила цитата

дадут предупреждение - и флаг им в руки пускай сорят ими дальше лично мне это предупреждение как с гуся вода.мне по барабану.

предупреждение напрашивалось за предыдущие оскарбления пользователей, ненормативную лексику

однако исходя из заявления POLMANа о неприятии правил трекера и на основании имеющихся уже полученных ранее нескольких предупреждений Администратор счел нецелесообразным дальнейшие предупреждения этого пользователя и наложил на аккаунт бан.

поэтому возникает резонный вопрос к вам, что для вас "правда" в этой ситуации

если вы, аналогично г-ну POLMANу, игнорируете правила трекера или вас не устраивает политика ресурса- имейте смелость прислать соотвествующее ЛС любому Администратору Трекера о деактивации вашей учетной записи, а гадить на форуме не надо

Поделиться сообщением

Извините пожалуйста,можно поинтересоваться о примерных сроках включения сегмента сети? Все таки 3 дня уже прошло и никаких изменений. :unsure:

А то тут поступила мне информация,мол сегмент так и будет выключенным и его включать не собираются... =(

Поделиться сообщением

а я повторяю, им по барабану на тебя и на твой сегмент.а вы, модеры или кто там, удаляйте, удаляйте мой комент.я еще раз напишу не волнуйтесь.а сегмент может меняь провайдера.у администрации гуманность так и прет

Поделиться сообщением

а я повторяю, им по барабану на тебя и на твой сегмент.а вы, модеры или кто там, удаляйте, удаляйте мой комент.я еще раз напишу не волнуйтесь.а сегмент может меняь провайдера.у администрации гуманность так и прет

Пишите внятно и четко из вашего рассказа половину непонятно. Да и по почерку понятно кто такой, виновник торжества.

Здесь вам не кто не чем не обязан!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.