Heretic 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) расскажите пожалуйста как пользоваться ею? https://lk.beeline.ru/bonus/ Изменено 10 августа, 2010 пользователем Heretic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Переходишь на новый тариф, зовешь друга или делаешь что еще там описано, после чего тебе зачисляются бонусы (определенное количество), которые ты можешь использовать в дальнейшем для оплаты их услуг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 это я понял как ими пользоваться у меня сейчас 30 бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Какое отношение данная тема имеет к Bee-Games.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 это я понял как ими пользоваться у меня сейчас 30 бонусов. Бонусы можно потратить только в том случае, если на личном счету не хватает денег на оплату услуг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Бонусы можно потратить только в том случае, если на личном счету не хватает денег на оплату услуг... Понятно, спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вопрос: а эта система ващще работает?? А то я так смотрю -- В день Вашего рождения Домашний Интернет "Билайн" поздравляет Вас и дарит в качестве подарка 50 бонусов на Ваш бонусный счет.С наилучшими пожеланиями, Ваш Домашний Интернет! Очень интересно! Время действия акции до конца этого года (2010), я подключен с мая... ДР в июле. Бонусов 0. Где деньги, Зин??? (с) Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вопрос: а эта система ващще работает?? А то я так смотрю -- Очень интересно! Время действия акции до конца этого года (2010), я подключен с мая... ДР в июле. Бонусов 0. Где деньги, Зин??? (с) Высоцкий Незнаю в день рождения мне дали 30 бонусов, скоко это в рубля я тоже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Незнаю в день рождения мне дали 30 бонусов, скоко это в рубля я тоже хз. 30 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Вопрос: а эта система ващще работает?? А то я так смотрю -- Очень интересно! Время действия акции до конца этого года (2010), я подключен с мая... ДР в июле. Бонусов 0. Где деньги, Зин??? (с) Высоцкий стартап акции похоже был позже, ибо у мя тоже др в июле и ничего не дали.. но я и не претендую особо на 30 холявных руплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) стартап акции похоже был позже, ибо у мя тоже др в июле и ничего не дали.. но я и не претендую особо на 30 холявных руплей) Оригинальное решение, запустить позже, ограничить 0,5 года... А что до бонуса, не так, чтобы нужен, но и лишним тоже не был бы... P.S. Вообще-то 50, а то что дали 30 (если автор не ошибся) --- это тож заметный факт... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 не, бонусная программа началась, а раньше её же не было, это главное. по поводу сроков: а ты не замечал что тарифы не которых сот. операторов расписаны на год либо меньше.. ты же не можешь угадать что будет через 5 лет например, создан бизнес план и т.п. короче не стоит переживать по этому поводу, бонусная программа будет постоянной) и не закончится через пол года, а лишь сменятся условия/что то добавится/что то уберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение