Перейти к содержанию
Heretic

Бонусная система

Рекомендуемые сообщения

расскажите пожалуйста как пользоваться ею?

https://lk.beeline.ru/bonus/

Изменено пользователем Heretic

Поделиться сообщением

Переходишь на новый тариф, зовешь друга или делаешь что еще там описано, после чего тебе зачисляются бонусы (определенное количество), которые ты можешь использовать в дальнейшем для оплаты их услуг...

Поделиться сообщением

это я понял как ими пользоваться у меня сейчас 30 бонусов.

Поделиться сообщением

это я понял как ими пользоваться у меня сейчас 30 бонусов.

Бонусы можно потратить только в том случае, если на личном счету не хватает денег на оплату услуг...

Поделиться сообщением

Бонусы можно потратить только в том случае, если на личном счету не хватает денег на оплату услуг...

Понятно, спасиба!

Поделиться сообщением

Вопрос: а эта система ващще работает?? А то я так смотрю --

В день Вашего рождения Домашний Интернет "Билайн" поздравляет Вас и дарит в качестве подарка 50 бонусов на Ваш бонусный счет.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Домашний Интернет!

Очень интересно! Время действия акции до конца этого года (2010), я подключен с мая... ДР в июле. Бонусов 0. Где деньги, Зин??? (с) Высоцкий

Поделиться сообщением

Очень интересно! Время действия акции до конца этого года (2010), я подключен с мая... ДР в июле. Бонусов 0. Где деньги, Зин??? (с) Высоцкий

Незнаю в день рождения мне дали 30 бонусов, скоко это в рубля я тоже хз.

Поделиться сообщением

Незнаю в день рождения мне дали 30 бонусов, скоко это в рубля я тоже хз.

30 рублей :unsure:

Поделиться сообщением

стартап акции похоже был позже, ибо у мя тоже др в июле и ничего не дали.. но я и не претендую особо на 30 холявных руплей)

Поделиться сообщением

стартап акции похоже был позже, ибо у мя тоже др в июле и ничего не дали.. но я и не претендую особо на 30 холявных руплей)

Оригинальное решение, запустить позже, ограничить 0,5 года... А что до бонуса, не так, чтобы нужен, но и лишним тоже не был бы...

P.S. Вообще-то 50, а то что дали 30 (если автор не ошибся) --- это тож заметный факт...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

не, бонусная программа началась, а раньше её же не было, это главное. по поводу сроков: а ты не замечал что тарифы не которых сот. операторов расписаны на год либо меньше.. ты же не можешь угадать что будет через 5 лет например, создан бизнес план и т.п. короче не стоит переживать по этому поводу, бонусная программа будет постоянной) и не закончится через пол года, а лишь сменятся условия/что то добавится/что то уберется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти