Dixie 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 В общем, недавно поставил себе Ubuntu 9.10. Вроде бы все нормально настроил, все работает, только с трекера качает не так, как на венде. На венде скорость доходила до 10 мб\сек, на Убунте до 1 мб\сек не всегда доходит. Это нормально, или я что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет, это не нормально. Только вот что именно Вы делаете, мы не знаем... приведите все настройки тут, попробуем разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixie 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Настройки чего, и как их вывести? Лолнуб совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Настройки чего, и как их вывести?Лолнуб совсем. Как настроена локалка. Чем качаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) В общем, недавно поставил себе Ubuntu 9.10. Вроде бы все нормально настроил, все работает, только с трекера качает не так, как на венде. На венде скорость доходила до 10 мб\сек, на Убунте до 1 мб\сек не всегда доходит. Это нормально, или я что-то делаю не так? не моя тема, конечно, попробуй в Wine запустить тупо МЮtorrent , на гноме у меня получалось, вроде - все как в винде. Да, еще момент Ip фильтр! PS^ МЮtorrent скачай лучше "местный" Изменено 13 декабря, 2009 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikta 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 В общем, недавно поставил себе Ubuntu 9.10. Вроде бы все нормально настроил, все работает, только с трекера качает не так, как на венде. На венде скорость доходила до 10 мб\сек, на Убунте до 1 мб\сек не всегда доходит. Это нормально, или я что-то делаю не так? сильно завит от того чем качаете - в ubunte полно "родных" качалок но способ их настройки несколько другой чем в вин хотя эт все не сложно, главное -не знаешь сам- спроси другого --- кстати чем не очередной лозунг беспллантых систем ( я ток за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixie 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 не моя тема, конечно,попробуй в Wine запустить тупо МЮtorrent , на гноме у меня получалось, вроде - все как в винде. Да, еще момент Ip фильтр! PS^ МЮtorrent скачай лучше "местный" Да вот мне тоже это в голову приходило. Попробуй и этот метод, спасибо. сильно завит от того чем качаете - в ubunte полно "родных" качалок но способ их настройки несколько другой чем в винхотя эт все не сложно, главное -не знаешь сам- спроси другого --- кстати чем не очередной лозунг беспллантых систем ( я ток за) Родной Transmission вообще отказывается что-либо делать, а Deluge, которым я пользуюсь, все делает, только очень медленно. И система из-за него тормозит сильно. Кстати, на http://www.test.bee-media.ru тест оказывает 7 мб\сек. Хотя до переустановки системы было 20 мб\сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Родной Transmission вообще отказывается что-либо делать, а Deluge, которым я пользуюсь, все делает, только очень медленно. И система из-за него тормозит сильно. Кстати, на http://www.test.bee-media.ru тест оказывает 7 мб\сек. Хотя до переустановки системы было 20 мб\сек. 1. Проверил на убунте мюторрент можно запустить. 2. А почему так мало??? где 100 ну на крайний случай 60 мбит в локальном тесте? Какой район? вот пример Изменено 13 декабря, 2009 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixie 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Мюторрент не запустился. Грит, что приложение уже запущено, второй раз нельзя. Где оно запущено - я не понял. Но я еще с ним поковыряюсь. Я не знаю почему скорость такая маленькая. Вероятно, что в этом и кроется вся суть проблемы. Под вендой всегда было 60-65 мб\сек. Это на стационарном. Тестил с ноута (он мощнее) там до 90 мб\сек иногда доходило. Район Октябрьский. Как настроена локалка. Чем качаете. Настраивал скриптом с homenet.corbina.ru Торрент клиент - Deluge. Звиняюсь, ответ не сразу заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixie 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Отакиеот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ты в районе каком? попробуй (тупо на шару) повесить перед входом в сетевуху свич. эксперимент показал- может повыситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dartgrey 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ну вот у меня убунта на одном компе стоит, 9.10, х64, качаю торренты transmission, качает не хуже чем на венике. ЗЫ возможно не хватает hands.so или brain.so, нужные библиотеки для работы всего в линуксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixie 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ну вот у меня убунта на одном компе стоит, 9.10, х64, качаю торренты transmission, качает не хуже чем на венике.ЗЫ возможно не хватает hands.so или brain.so, нужные библиотеки для работы всего в линуксе ок, где их взять? библиотеки эти ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dartgrey 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ок, где их взять? библиотеки эти ваши. ну я хз где люди берут мозг и руки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ок, где их взять? библиотеки эти ваши. Это был ОТЖОГ) я от себя добавлю hands.dll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dartgrey 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Это был ОТЖОГ) я от себя добавлю hands.dll) ну разве что под wine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ага! Пропатчи КеДы под окнами и hands.dll под Фрями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dartgrey 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 постебались и ладно, как сеть настроена? силами убунты или там Network Manager, WICD? Network Manager глючный в 9.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixie 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 нет, ну это конечно все смешно, но вы же тоже не с первого раза начали разбираться во всех этих линуксовских делах. локальную сеть настроила сама убунта, интернет настроен с помощью скрипта с сайта homenet.corbina.ru при включении машины всегда выскакивает ошибка, грит, что текущая локальная сеть имеет локальный домен .local и поэтому мне не доступны сервисы Avahi. отакот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dartgrey 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) нет, ну это конечно все смешно, но вы же тоже не с первого раза начали разбираться во всех этих линуксовских делах.локальную сеть настроила сама убунта, интернет настроен с помощью скрипта с сайта homenet.corbina.ru при включении машины всегда выскакивает ошибка, грит, что текущая локальная сеть имеет локальный домен .local и поэтому мне не доступны сервисы Avahi. отакот. ну это нормально, ты настрой себе сеть дома и не будет ругатся, а для корбины ты физически подключен в её сеть, что не означает что и логически тоже) P.S. доделываю репозиторий Ubuntu Karmic (i386,amd64) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем dartgrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение