CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я бы хотел задать такой вопрос " Вот я раздал вот это http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=40019 , а там сборник историй как бы и все в разных странах , как быть ? " Так вот советую в Пункте " Страны " дополнить строку " Разные " ну или как нибудь по-другому , если получить воплотить эту идею в реальность буде не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 в информацию пиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я бы хотел задать такой вопрос " Вот я раздал вот это http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=40019 , а там сборник историй как бы и все в разных странах , как быть ? " Так вот советую в Пункте " Страны " дополнить строку " Разные " ну или как нибудь по-другому , если получить воплотить эту идею в реальность буде не плохо.Вы собственно перечитайте правила и задумайтесь в общем и целом, о чём вы спрашиваете!?Для чего указывается страна в раздаче, как вы считаете? В данном случае вы указываете страну производителя данной, передачи, фильма, игры и т.д., а не описание стран о которых данная передача и т.д. повествуют В вашем конкретном случае это канал "Discovery" и указывать необходимо США, а не Греция или что там вы указали, в общем думаю суть ясна «Ученье -свет , а неученье тьма» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ясна , да я думал об этом. Но думал не плохо если было бы так... Увы... Изменено 13 августа, 2010 пользователем CS-RemIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тот же вопрос: есть в наличии несколько аудио сборников, но неизвестен Лэйбл/Студия (а то можно было бы по нему определить), или --- страна... Можно ли "вписать" в страны "неизвестная", или "бутлег"??? Или... что определить в окно "страны"??? И ещё, собственно, ерундовый вопрос: если группа, например, английская, а лейбл где-нибудь в Нидерландах --- ориентироваться на лэйбл??? К примеру, вот такое http://terabit.biz/music/35258-dance-hits-vol118-2010.html есть в наличии, но со страной проблемы (кроме России --- потому как за бугром тоже попадается, по датам даже раньше значит сделано не у нас). World Musica --- это точно не лэйбл, окончание явно не английское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 если речь идет о музыке - старайтесь указывать страну, к которой этот сборник более всего относится если в сборнике присутствуют российские исполнители наряду с иностранными все равно ставим - россия помните, что страна ставится не только для информации, а больше для сортировки поиска поэтому в тех случаях, когда трудно определить страну - ставьте ту, по который вы хотите чтобы ваш сборник находился пользователями в большей мере для музыки и для муз клипов стоит ориентироваться не на лейбл, а на происхождение группы или артиста ЗЫ например очень много в последнее время ремастерингов старых альбомов издается в Японии в этом случае не следует ставить страну выхода именно Япония (это можно указать в доп информации) будет не очень хорошо если например дискография Beatles будет находится по запросу Азиатская музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron75 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Другая проблема. Фильм снят "Гонгконг-Китай". При выборе есть вариант ЛИБО Гонгконг, ЛИБО Китай. Это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение