Перейти к содержанию
CS-RemIX

Страны

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел задать такой вопрос " Вот я раздал вот это http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=40019 , а там сборник историй как бы и все в разных странах , как быть ? " Так вот советую в Пункте " Страны " дополнить строку " Разные " ну или как нибудь по-другому , если получить воплотить эту идею в реальность буде не плохо.

Поделиться сообщением

Я бы хотел задать такой вопрос " Вот я раздал вот это http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=40019 , а там сборник историй как бы и все в разных странах , как быть ? " Так вот советую в Пункте " Страны " дополнить строку " Разные " ну или как нибудь по-другому , если получить воплотить эту идею в реальность буде не плохо.
Вы собственно перечитайте правила и задумайтесь в общем и целом, о чём вы спрашиваете!?

Для чего указывается страна в раздаче, как вы считаете?

В данном случае вы указываете страну производителя данной, передачи, фильма, игры и т.д., а не описание стран о которых данная передача и т.д. повествуют

В вашем конкретном случае это канал "Discovery" и указывать необходимо США, а не Греция или что там вы указали, в общем думаю суть ясна

«Ученье -свет , а неученье тьма»

Поделиться сообщением

Ясна , да я думал об этом. Но думал не плохо если было бы так... Увы...

Изменено пользователем CS-RemIX

Поделиться сообщением

Тот же вопрос:

есть в наличии несколько аудио сборников, но неизвестен Лэйбл/Студия (а то можно было бы по нему определить), или --- страна... Можно ли "вписать" в страны "неизвестная", или "бутлег"??? Или... что определить в окно "страны"???

И ещё, собственно, ерундовый вопрос: если группа, например, английская, а лейбл где-нибудь в Нидерландах --- ориентироваться на лэйбл???

К примеру, вот такое http://terabit.biz/music/35258-dance-hits-vol118-2010.html есть в наличии, но со страной проблемы (кроме России --- потому как за бугром тоже попадается, по датам даже раньше значит сделано не у нас). World Musica --- это точно не лэйбл, окончание явно не английское...

Поделиться сообщением

если речь идет о музыке - старайтесь указывать страну, к которой этот сборник более всего относится

если в сборнике присутствуют российские исполнители наряду с иностранными все равно ставим - россия

помните, что страна ставится не только для информации, а больше для сортировки поиска

поэтому в тех случаях, когда трудно определить страну - ставьте ту, по который вы хотите чтобы ваш сборник находился пользователями

в большей мере для музыки и для муз клипов стоит ориентироваться не на лейбл, а на происхождение группы или артиста

ЗЫ

например очень много в последнее время ремастерингов старых альбомов издается в Японии

в этом случае не следует ставить страну выхода именно Япония (это можно указать в доп информации)

будет не очень хорошо если например дискография Beatles будет находится по запросу Азиатская музыка...

Поделиться сообщением

Другая проблема. Фильм снят "Гонгконг-Китай". При выборе есть вариант ЛИБО Гонгконг, ЛИБО Китай. Это неправильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти