Перейти к содержанию
markus

Где провести зимние каникулы?

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваются любые предложения вне Ростова...

Напиться :lol:

Поделиться сообщением

В горы, на море - это конечно замечательно. Но вот экстримально поработать на новогодних каникулах - очень даже возможно :D :D

Изменено пользователем Карабас

Поделиться сообщением

В горы, на море - это конечно замечательно. Но вот экстримально поработать на новогодних каникулах - очень даже возможно :D :D

Да и отдыхать так долго тоже не айс))) Так что поработать даже в кайф будет,да и кошельку для дальнейшего отдыха полегче)))

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Египет, обычно туда едут зимой. В Турции чуть теплее чем в Сочи, ехать смысла нет.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

Каникулы при минимальных фин.затратах.

1. Домбай - для экстримальных любителей в умате на тазике с врехней площадки) Не рекомендовано семьям с детьми :rolleyes:

2. На деревне у дедушки (бабушки, дяди, тети и т.д.) Оптимальный вариант для уставших от городской суеты. Крепкое здоровье обязательно.

3. Дома в онлайн-игрушке с мешком чипсов и ящиком колы (пива)

4. На работе.... эмм.. без комментариев

Если у вас есть споснсор (спонсорша)

1. Тунис, Египет - для ненавистников НГ, зимы и всего подобного...

2. Финляндия (Лапландия), Швейцария, Швеция - для любителей лыж, настоящей зимы, сказок и всех прелестей рождества и нового года

Поделиться сообщением

можно создать еще вариант напится в интернете и уехать к бабушке в деревню покататься на лыжах)))

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
можно создать еще вариант напится в интернете и уехать к бабушке в деревню покататься на лыжах)))

ууу.. этот вариант напомнил мне ряд моих праздников пару лет назад.. в кланчате и скае, с друзьями из нескольких стран отмечать, а в реале тарелка с закуской и бутылка чего-нибудь :lol:

бредогенератор еще тот) поутру скрины чата у нас в ящиках, предупреждения от админов и т.д.) что-то в этом есть, даже когда годами не видишь людей в реале из-за расстояний, но каждый день общаешься в сети.

Поделиться сообщением

Ну ради такого праздника и такого общения - с предупреждениями можно и смириться :D

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Каникулы при минимальных фин.затратах.

3. Дома в онлайн-игрушке с мешком чипсов и ящиком колы (пива)

Помнится на прошлый НГ, я оторвался от стола только для того чтобы вызвать Баюма и вынести всех, кто играл той ночью, вместо того, чтобы встречать новый год, как все люди.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Помнится на прошлый НГ, я оторвался от стола только для того чтобы вызвать Баюма и вынести всех, кто играл той ночью, вместо того, чтобы встречать новый год, как все люди.

какой сервер?)))

Поделиться сообщением

Гость Nemo
какой сервер?)))

game.aaanet.ru

конечно, там была java, от pts на том же серваке мы отличались тем, что всегда шли на версию вперед. Имел честь админить его около года.

Поделиться сообщением

я б поехала в Гуамское ущелье .. там красиво и воздух свежий...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти