alehxandro 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 на спарке можно повторы а сдесь нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А что Спарк это какой-то свод законов, на который надо ориентироваться? Если им не жалко тратить время пользователя на выяснение отличия в раздачах, то пускай будут разрешены повторы. можно вопрос?почему нельзя кидать на раздачу файлы в нормальном качестве?туту половина говна выложена(((.перевод на китайском,качесво отстой,а есть фильмы в нармальном качестве и перевод нормальный.на спарке например можно выбирать что лучше и грузить а сдесь только то что есть,повторы типа не катят,и что нам смотреть то гав...но?бред б..я. Можно писать более понятно и осмысленнее, трудно для восприятия! Повтор - это 2 раздачи одинакового содержания и качества. Более качественные раздачи поглощают менее качественные. Т.е Остаются качественные раздачи, а некачественные удаляются. Что вас не устраивает? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Так если на спарке все так круто, что вы тут еще делаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Так если на спарке все так круто, что вы тут еще делаете ? Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Какой смысл в повторах?Если на спарке там они их разрешают,имхо,они сильно тупят...лично я смысла в повторах не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да и все эти повторы, как мне кажется, лишний хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Повторы запрещены, и в ближайшее время не предвидится их разрешение. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение