Перейти к содержанию
Uri

Количество комментариев на странице новых раздач

Рекомендуемые сообщения

На главной странице трекера отображаются новые раздачи, где внизу под описанием указано

Раздал:

Размер:

Скачиваний:

Нельзя ли добавить к этому списку количество комментариев, чтобы сразу было видно - были ли отзывы по раздаче?

Поделиться сообщением

или вывести более подробную статистику по раздаче, как в категории ХХХ

Поделиться сообщением

более подробная статистика находится в списке категорий и других разделах трекера

главная страница трекера предназначена лишь для общей информации

попробуйте нажимать разные ссылки кроме главной и откройте для себя, что на трекере еще полно других разделов, которые облегчают и поиск и восприятие информации

Поделиться сообщением

главная страница трекера предназначена лишь для общей информации

Спасибо за совет, но я пользуюсь именно главной страницей для отслеживания всех новых поступлений на трекере. Считаю неудобным заходить в каждую категорию и смотреть что там нового.

Мне было бы удобно видеть, есть ли отзывы по фильмам, т.к. обычно не качаю незнакомые фильмы без отзывов. Сейчас открываю раздачи с фильмами, чтобы увидеть были ли комментарии. Поэтому и хотелось бы видеть наличие комментариев в описании через главную страницу. Хотя бы для фильмов.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, но я пользуюсь именно главной страницей для отслеживания всех новых поступлений на трекере. Считаю неудобным заходить в каждую категорию и смотреть что там нового.

Мне было бы удобно видеть, есть ли отзывы по фильмам, т.к. обычно не качаю незнакомые фильмы без отзывов. Сейчас открываю раздачи с фильмами, чтобы увидеть были ли комментарии. Поэтому и хотелось бы видеть наличие комментариев в описании через главную страницу. Хотя бы для фильмов.

еще раз

откройте для себя другие разделы трекера

для комментариев есть отдельный раздел

для фильмов есть отдельная категория, где доступна информация о количестве комментариев

и уж совсем тупо, но колличество комментариев видно в списке торрентов

который аналогичен главной, только без картинок

Поделиться сообщением

еще раз

Хорошо. Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Хочу также обратить внимание Uri на то что на главной странице отображаются раздачи которые уже прошли модерацию. А ожидающих раздач тоже множество и их можно посмотреть на странице ПОИСК

Поделиться сообщением

Хочу также обратить внимание Uri на

Спасибо..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти