Uri 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 На главной странице трекера отображаются новые раздачи, где внизу под описанием указано Раздал: Размер: Скачиваний: Нельзя ли добавить к этому списку количество комментариев, чтобы сразу было видно - были ли отзывы по раздаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uri 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 или вывести более подробную статистику по раздаче, как в категории ХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 более подробная статистика находится в списке категорий и других разделах трекера главная страница трекера предназначена лишь для общей информации попробуйте нажимать разные ссылки кроме главной и откройте для себя, что на трекере еще полно других разделов, которые облегчают и поиск и восприятие информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uri 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 главная страница трекера предназначена лишь для общей информации Спасибо за совет, но я пользуюсь именно главной страницей для отслеживания всех новых поступлений на трекере. Считаю неудобным заходить в каждую категорию и смотреть что там нового. Мне было бы удобно видеть, есть ли отзывы по фильмам, т.к. обычно не качаю незнакомые фильмы без отзывов. Сейчас открываю раздачи с фильмами, чтобы увидеть были ли комментарии. Поэтому и хотелось бы видеть наличие комментариев в описании через главную страницу. Хотя бы для фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за совет, но я пользуюсь именно главной страницей для отслеживания всех новых поступлений на трекере. Считаю неудобным заходить в каждую категорию и смотреть что там нового. Мне было бы удобно видеть, есть ли отзывы по фильмам, т.к. обычно не качаю незнакомые фильмы без отзывов. Сейчас открываю раздачи с фильмами, чтобы увидеть были ли комментарии. Поэтому и хотелось бы видеть наличие комментариев в описании через главную страницу. Хотя бы для фильмов. еще раз откройте для себя другие разделы трекера для комментариев есть отдельный раздел для фильмов есть отдельная категория, где доступна информация о количестве комментариев и уж совсем тупо, но колличество комментариев видно в списке торрентов который аналогичен главной, только без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uri 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 еще раз Хорошо. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Хочу также обратить внимание Uri на то что на главной странице отображаются раздачи которые уже прошли модерацию. А ожидающих раздач тоже множество и их можно посмотреть на странице ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uri 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Хочу также обратить внимание Uri на Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение