КуП 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) http://grudina.info/newyear/ тест бесплатный!!!! (внешка) Вот что получилось у меня) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яме сливной и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бери то что плохо лежит". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гад" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Веста ! В общем, дедушка мороз, если ты не пакостник, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель ! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "онотоля". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фагс" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть машинкой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Дружок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второго туалету. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне камбец будет. Помни что я верю в тебя факингфагс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzz 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут zzz. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в язык =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "глаза". Мой папа работает ленивецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "помидор" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тапок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не zzz, а Бил Гейтц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самолету. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя красавчек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кузя. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сизе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чебурашка дурак". Мой папа работает администратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи-пи-пи" !!! И заставляет меня готовить ему все. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кузя, а пончик ! В общем, дедушка мороз, если ты не казюля, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная лампа забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упс!!. Помни что я верю в тебя собака бешенная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут TaBoo. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я твой кумир !". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гадя" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышеног с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не TaBoo, а Моська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимой. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобо. Помни что я верю в тебя поганец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mistacker. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тумбочке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шапка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я белый и пушистый". Мой папа работает одминчегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "П#зд#ц!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухобойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mistacker, а Багира ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шапка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шапку. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя негодяй ! Деду Морозу ! Mistacker Изменено 12 декабря, 2009 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Deathfinder. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "умрите все". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Deathfinder, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красные уши забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне х#р#во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в мясо будет. Помни что я верю в тебя урод *** ! оборжаться Изменено 12 декабря, 2009 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Maximilan. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пальто и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "твою дивизию". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х###я" И заставляет меня чинить его виндоуз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается баннаны. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Амур ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная редька забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свободу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мерседес. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п###ц. Помни что я верю в тебя п###а ! С любовью, дед Морозу Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в деревне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "египетская сила". Мой папа работает кандидатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "далба@б" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а Прапор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *резиновое изделие*, то ты поймёшь как мне борзо. Дорогой Дедушка мороз - красный сфетофор забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне борзо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи@дец. Помни что я верю в тебя *резиновое изделие* ! Деду Морозу ! Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frelf 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) вот мой вариант Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф-купе и частенько попадает мне прямо в мосг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я бессмертен". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Епт" И заставляет меня чинить его компьтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а $ука, хватит жевать мои тапки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне прет. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне шкаф-купе. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самого дому. Дед Мороз, пойми как мне прет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя п#д#р$с ! Деду Морозу ! Евгений Изменено 14 декабря, 2009 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение