FoXymadon 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Администраторы уважаемые,по какой причине меня отключили???Пожалуйста объясните Читами никогда не пользовался,бонусов 80000 копил больше чем полгода....В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Администраторы уважаемые,по какой причине меня отключили???Пожалуйста объяснитеЧитами никогда не пользовался,бонусов 80000 копил больше чем полгода....В чем причина? Вы были обнаружены на накрутке рейтинга на одной из раздач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheskar 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 меня забанили по той же причине..я не знаю как накручивать рейтинг.. меня разбанят?когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 У всех вышеперечисленных пользователей бан 1 месяц. P.S Многие так говорят что не пользуются читами. В итогe позже сознаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya95 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я пользывался читом! Признаю!!! Но я хотел док поднять раздал 1 терабайт , а получилось 55 терабайт извените)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я пользывался читом! Признаю!!! Но я хотел док поднять раздал 1 терабайт , а получилось 55 терабайт извените)) Как говорится ваши проблемы. При регистрации вы поставили галочку о соглашении правил. Бан 1 месяц + удаление аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya95 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 каких аккаунтов??? У меня 1 акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение