Перейти к содержанию
Abram10

Досадная ошибка модератора Avlabar

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация сегодня я зашел на любимый трекер и сильно удивился увидев письмо с предупреждением от avlabar.

В письме было написано, что я получил предупреждение за мат в комментариях, что удивило меня еще сильнее.

Действительно, месяц назад я позволили себе первый и последний раз написать в комментариях матерное слово. За что справедливо получил предупреждения от модератора BUDDHAю

Однако, Срок этого предупреждения истек 26-го числа, то есть до этого времени я ничего писать не мог, так как это запрещенно предупрежденным пользователям. Больше того, уже 24-го числа и до сегодняшнего дня я вообще не включал компьютер так как ездил на море. То есть написать ничего просто физически не мог.

Тем более странным это кажется потому, что модератору avlabar не составило бы труда ознакомится с историей моих комментариев, и убедиться, что у меня нет ни одного сообщения вот уже месяц. благо эта возможность сейчас есть у любого пользователя.

Однако модератор avlabar не счел нужным сделать это, и по собственному произволу, или недосмотру, ошибке выдал мне предупреждение.

Я хотел бы лично узнать у модератора avlabar за что именно я получил предупреждение.

А Также прошу Администрацию ресурса обратить на это внимание и как можно быстрее снять предупреждение. Пользователь трекера Abram10.

Поделиться сообщением

наказание за одно нарушение не аннулирует остальные нарушения, вне зависимости были ли они после или до (хоть год назад)

модераторы выдают предупреждения по мере того как сами обнаруживают их

а ваше утверждение

Действительно, месяц назад я позволили себе первый и последний раз написать в комментариях матерное слово.

как минимум не соотвествует действительности

первое предупреждение

2010-08-10 11:51:16 GMT (2 недели назад) --- Торрент: Dead or Alive online (2009) --- Комментарий: #125621

***, а японский перевод есть? На крайняк Корейский тоже подойдет

Оригинальное содержание комментария №125621 (осторожно - нецензурная лексика!)

Хуясе, а японский перевод есть? На крайняк Корейский тоже подойдет :m0719:

второе предупреждение

2010-08-07 23:27:36 GMT (2 недели назад) --- Торрент: Барби представляет сказку «Дюймовочка» / Barbie Pres... --- Комментарий: #124958

censorship

Оригинальное содержание комментария №124958 (осторожно - нецензурная лексика!)

Охуеть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.