Перейти к содержанию
dixen18

Публичное извинение перед модератором

Рекомендуемые сообщения

Публично прошу прощения у модератора трекера Ув. SPedition а также всех кого оскорбил или высказался негативно в адрес кого-либо из пользователей чата или трекера. Прошу принять во внимание мою активность на трекере и на то что некоторые мои раздачи являются авторскими то есть созданными лично мною. Обещаю больше такого не повторится.

З.Ы. В связи с чистосердечным признанием вины в своей неправоте И извинением перед SPedition за высказанные оскоробления в его адрес прошу пересмотреть мою анкету оставленную в разделе набор в группу DVD-Rippers

З.Ы.Ы. С программами Gordian Knot и ее упрощенной версией AUTO GK работать научился и проблем с ней не возникает. Благодарю заранее

Поделиться сообщением

Публично прошу прощения у модератора трекера Ув. SPedition а также всех кого оскорбил или высказался негативно в адрес кого-либо из пользователей чата или трекера. Прошу принять во внимание мою активность на трекере и на то что некоторые мои раздачи являются авторскими то есть созданными лично мною. Обещаю больше такого не повторится.

З.Ы. В связи с чистосердечным признанием вины в своей неправоте И извинением перед SPedition за высказанные оскоробления в его адрес прошу пересмотреть мою анкету оставленную в разделе набор в группу DVD-Rippers

З.Ы.Ы. С программами Gordian Knot и ее упрощенной версией AUTO GK работать научился и проблем с ней не возникает. Благодарю заранее

Если Спедишен вас простит, то бан будет снят.

Поделиться сообщением

Публично прошу прощения у модератора трекера Ув. SPedition. Обещаю больше такого не повторится.
Честно говоря вы мне глубоко безразличны, так что какие могут быть обиды?, извинения приняты
Я в отличие от вас, решений не меняю, и это основывается на выводе из проделанной вами работы по рипованию и перегона в DVD-5, а не на личном недопонимании и обидах
Если Спедишен вас простит, то бан будет снят.
Я не знал о бане, но прошу снять, так как обсуждение моей персоны(даже в такой форме) - не повод для выдачи бана

Поделиться сообщением

основывается на выводе из проделанной вами работы по рипованию и перегона в DVD-5

Да с DVD-5 согласен вышел полный бардак))

Но следующие рипы обязательно постараюсь делать более качественно.. Если Вы позволите я, после того как в моем доме включат интернет (проводку повредили при прокладке труб) пришлю ссылку и лог на сделанные рипы. Благодарю.

Поделиться сообщением

Бана нет и не былы. Почемуто я подумал что у bimka03 бан)

Всё ок. :m0719:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.