Карабас 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Нужны драйвера на приинтер НР 1663, доступа к внешке не имею, иначе сам бы скачал. Буду премного благодарен, если скинете, или не трекере выложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Нужны драйвера на приинтер НР 1663, доступа к внешке не имею, иначе сам бы скачал. Буду премного благодарен, если скинете, или не трекере выложите. Вы бы хоть написали, под какую ОС дрова нужны...На оф.сате для висты, хрюши и семерки есть...да еше под 32 или 64... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вы бы хоть написали, под какую ОС дрова нужны...На оф.сате для висты, хрюши и семерки есть...да еше под 32 или 64...Я ему уже нашёл и залил на трекер, вы были правы , когда говорили о необходимости ftp =))А вам уважаемый "проситель" следует обратить внимание на комментарий amanita, всякие ситуации бывают, но "на ощупь" выполнять ваши запрсы трудно Вот ловите http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=41068 Прочтите внимательно требования и примечания, в поле инфо Как скачаете отпишитесь в коментах к раздаче, и уйдите с неё, я раздачу удалю Изменено 30 августа, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо за понимание. Скачал отписался в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djeck 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Пишет торента с таким айди не существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Пишет торента с таким айди не существует) Вы на даты сообщений поглядывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение