Перейти к содержанию
john000

проблемы со входом на треккер

Рекомендуемые сообщения

Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером tracker.bee-media.ru.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

перестал запускаться треккер, 2-3 недели как не могу зайти ...

переустановил винду из образа с уже настроенными пред установками под треккер (4-5 раз такое делал - все ок было, а сейчас, ну никак не могу на треккер попасть, что интересно и DC+ тоже не пашет, может какая то связь что треккер и DC не пашут...

а вот на форум - на раз два заходит...

я нахожусь по адресу пр-кт Коммунистический 27/4 - может технические проблемы билайна по этому адресу?

что делать? подскажите...

Поделиться сообщением

прочитал похожие проблемы - сетевой кабель на пол часа вытащить - помогло ))

Поделиться сообщением

прочитал похожие проблемы - сетевой кабель на пол часа вытащить - помогло ))

Эта называется у вас заблокирована локальная сеть. Форум работает по локалке и через инет. Вот на форум у вас и выходило.

А процедура вытыкания кабеля как раз решает проблемы с блокировкой локалки.

Поделиться сообщением

Эта называется у вас заблокирована локальная сеть. Форум работает по локалке и через инет. Вот на форум у вас и выходило.

А процедура вытыкания кабеля как раз решает проблемы с блокировкой локалки.

У меня аналогичная проблема, но вытыкание кабеля не помогало.

Поделиться сообщением

У меня аналогичная проблема, но вытыкание кабеля не помогало.

Деньги на счету есть?

Поделиться сообщением

Да, внешка работает без проблем

Маршруты прописаны?

Трассировку до трекера покажите.

Шлюз пингуется?

Поделиться сообщением

Маршруты прописаны?

Трассировку до трекера покажите.

Шлюз пингуется?

Ничего не менял, всё отлично работало, но во время одной из закачек с трекера пропала связь с ним, думал технические работы, но уже больше недели не работает.

C:\Users\PhoeniX7>tracert tracker.bee-media.ru

Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]
с максимальным числом прыжков 30:

1	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
 2	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
 .......................
29	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
30	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

Я сижу через роутер. На сайт provod.beeline.ru пускает

Поделиться сообщением

Ничего не менял, всё отлично работало, но во время одной из закачек с трекера пропала связь с ним, думал технические работы, но уже больше недели не работает.

C:\Users\PhoeniX7>tracert tracker.bee-media.ru

Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]
с максимальным числом прыжков 30:

1	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
 2	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
 .......................
29	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.
30	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

Я сижу через роутер. На сайт provod.beeline.ru пускает

Судя по трассировке, у вас либо проблемы с роутером (слетели маршруты) либо заблочило локальную сеть.

Поделиться сообщением

Судя по трассировке, у вас либо проблемы с роутером (слетели маршруты) либо заблочило локальную сеть.

Я в роутере никогда никакие маршруты и не прописывал и всё нормально работало. А как можно узнать заблокирована ли локалка?

Поделиться сообщением

Я в роутере никогда никакие маршруты и не прописывал и всё нормально работало. А как можно узнать заблокирована ли локалка?

Попробуйте зайти сюда, если зайдет значит не заблокирована сеть, если же заблокирована, вытащите шнур из компьютера на полчасика при включенном ВПН, а затем обратно подключите шнур и ВПН и тогда сеть разблокируется. Испытано на себе =)

Поделиться сообщением

Попробуйте зайти сюда, если зайдет значит не заблокирована сеть, если же заблокирована, вытащите шнур из компьютера на полчасика при включенном ВПН, а затем обратно подключите шнур и ВПН и тогда сеть разблокируется. Испытано на себе =)

Не пускает. Хорошо, завтра попробую отключиться на время.

Поделиться сообщением

Как вариант можно позвонить в техподдержку и сказать что заблокирована локальная сеть, что Вы не можете обмениваться данными с друзьями по району, а не зайти на локальный сайт биллайна, они долго будут рассказывать что у Вас все в порядке, т.к. Вы можете зайти на сайт биллайна, но настаивайте на своем) Я только с 4 звонка добился от них нужного.

Попробуйте этот, если уже не получится, придется попросить товарища Krik'a помочь.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.