Mazahakа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Я хотел бы рассказать о своей проблеме, и узнать что мне делать что бы вернуть трекер) Я жил на Западном (коммунистический), и у меня трекер прекрасно работал, потом я решил переехать, и переехал в Первомайский район (сельмаш), и вот мне подключили интернет и уже 3 дня трекер не работает, пожалуйста, подскажите что делать... P.S. перед переездом аккаунт припарковал Так же прочитал другие темы, не помогло... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Mazahakа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет!Я хотел бы рассказать о своей проблеме, и узнать что мне делать что бы вернуть трекер) Я жил на Западном (коммунистический), и у меня трекер прекрасно работал, потом я решил переехать, и переехал в Первомайский район (сельмаш), и вот мне подключили интернет и уже 3 дня трекер не работает, пожалуйста, подскажите что делать... P.S. перед переездом аккаунт припарковал Так же прочитал другие темы, не помогло... Логин от инета в студию. Помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 0894621224 Так, ещё и мак адрес сетевой карты дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 я очень извиняюсь, но это что? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 я очень извиняюсь, но это что? О_о Пуск- выполнить, написать cmd в консоле пишите ipconfig /all У вас появятся все сетевые интерфейсы Ищите вашу сетевую карту: пример, у меня так Ethernet adapter CorbinaTelecom: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Контроллер Atheros AR8121/AR8113/AR8114 P CI-E Ethernet (NDIS6.20) Физический адрес. . . . . . . . . : 00-44-8А-F7-7В-6C - Вот это нужно мне. DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::c754:1a61:e54330e:519e%13(Основной) IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.175.......(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.248.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 318776460 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : ........................... DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 213.234.192.8 85.21.192.3 На черном окне правой кнопкой мышки, выделить Выделяете все, жмете ентер Ну а потом вставьте все это сюда на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : corbina.net Описание . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Net Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-21-71-3F-5A Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.114.10.221 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.248.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.114.8.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 85.21.230.30 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 213.234.192.8 85.21.192.3 Аренда получена . . . . . . . . . : 4 сентября 2010 г Аренда истекает . . . . . . . . . : 11 сентября 2010 Beeline - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) In Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 93.81.81.191 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 93.81.81.191 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 85.21.192.5 213.234.192.7 правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Правильно. Локалка у вас не заблочена, маршруты у вас прописаны? Если вам тяжко настроить самому, то скачайте с инета TeamViewer5 запустите, в личку киньте ID и пароль. Я вам настрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 маршруты прописанны, я ж говорю до того как переехал все работало идеально, но так и быть попробую еще, если не получиться напишу завтра, а то уйти надо кстати, БОЛЬШОЕ спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 маршруты прописанны, я ж говорю до того как переехал все работало идеально, но так и быть попробую еще, если не получиться напишу завтра, а то уйти надокстати, БОЛЬШОЕ спасибо за помощь) Ну с нашей стороны ограничений нет, локалка у вас не заблочена. И ещё, сделате трассировку до трекера tracert tracker.bee-media.ru и покажите мне, это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 я понял, но не сегодня, правда опаздываю, еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadimfilatov 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Microsoft Windows [Version 6.1.7600] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Вадим>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : Feel Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : corbina.net Адаптер PPP beeline: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : beeline Физический адрес. . . . . . . . . : DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 89.179.2.201(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 213.234.192.7 85.21.192.5 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Мини-плата Dell Wireless 1390 WLAN Mini-C ard Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-7E-C7-3E-95 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : corbina.net Описание. . . . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100 Integrated Controlle r Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-B9-82-48-86 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.86.61.7(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.248.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 6 сентября 2010 г. 12:28:34 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 13 сентября 2010 г. 12:28:34 Основной шлюз. . . . . . . . . : 10.86.56.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 85.21.230.30 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 213.234.192.8 85.21.192.3 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер isatap.{DD0ADFB7-0FD4-4ED4-851B-4C820F95E868}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Всем привет. ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ БЕДА! что делать? Туннельный адаптер isatap.spark-rostov.ru: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.{0E11BF4A-6E03-4522-82E3-22203B921AA7}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #3 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 И? Смысл вашего сообщения? Хотя бы вопрос задали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 я тоже живу на сельмаше, но у меня все отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbo 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Здраствуйте, проблема следущая, перестал работать трекер,вчера вырубился инет, позвонил в тех поддержку,в свойствах протокола версии 4 вместо получить айпи атомаматом и dnc автоматом под диктовку инженера забил новый айпи маску под сети короче все 5 строк, после этого инет врубился но трекер перестал работать,личный кабинет и все остальные внутрение ресурсы работают Помогите решить проблему пожалуста Изменено 6 сентября, 2010 пользователем turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Здраствуйте, проблема следущая, перестал работать трекер,вчера вырубился инет, позвонил в тех поддержку,в свойствах протокола версии 4 вместо получить айпи атомаматом и dnc автоматом под диктовку инженера забил новый айпи маску под сети короче все 5 строк, после этого инет врубился но трекер перестал работать,личный кабинет и все остальные внутрение ресурсы работаютПомогите решить проблему пожалуста Сделайте в командной строке tracert tracker.bee-media.ru и покажите результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbo 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Все проблема снята поставил назад айпи атоматически и днс сервера автоматически-трекер работает, непойму зачем мне в тех поддержке сделали постаянный айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoro 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) добрый вечер, проблема такая. Стоит роутер D-Link DIR-300, комп подключен к роутеру. в итоге: внешние ресурсы доступны, свободно захожу на bee-media.ru и forum.bee-media.ru, НО не могу зайти на трекер (элементарно не грузится страница). Просмотрел форум, но похожей темы не нашел. Пробовал прогу прописывающую маршруты - не помогло. сейчас провел тассировку с максимальным числом прыжков - 30, во всех пунктах написано - превышел интервал ожидания для запроса. Что делать? Во всех этих делах дуб дубом.. Подскажите плиз. П.С. Живу на Сельмаше, если это имеет какое-то значение))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Totoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 добрый вечер, проблема такая. Стоит роутер D-Link DIR-300, комп подключен к роутеру. в итоге: внешние ресурсы доступны, свободно захожу на bee-media.ru и forum.bee-media.ru, НО не могу зайти на трекер (элементарно не грузится страница). Просмотрел форум, но похожей темы не нашел. Пробовал прогу прописывающую маршруты - не помогло. сейчас провел тассировку с максимальным числом прыжков - 30, во всех пунктах написано - превышел интервал ожидания для запроса. Что делать? Во всех этих делах дуб дубом.. Подскажите плиз.П.С. Живу на Сельмаше, если это имеет какое-то значение))) 1е 2 сайта работают через инет (это если не прописаны маршруты) Если по трассировке все хопы превышены, то это означает что у вас не прописаны маршруты на роутере. На компе сделайте команду route -f и перезагрузитесь. Пропишите маршруты на вашем роутере, а ещё лучше для проверки подключите кабель провайдера на прямую без роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoro 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 1. ну да, если инет-кабель подключить напрямую, то я на трекер захожу даже без подключения к сети. 2. на счет прописки маршрутов, можно поподробнее? какие, куда? а то непонятно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 1. ну да, если инет-кабель подключить напрямую, то я на трекер захожу даже без подключения к сети.2. на счет прописки маршрутов, можно поподробнее? какие, куда? а то непонятно((( По аналогии с этой инструкцией попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoro 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 охх боюсь напортачить.. А не трудно вамбудет сделать мне через TeamViewer 5? если можно, то кому данные скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 охх боюсь напортачить.. А не трудно вамбудет сделать мне через TeamViewer 5? если можно, то кому данные скинуть? Не трудно. Мне в ЛС на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение