Baron75 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Жанров крайне мало. Пример - "Барды" или "Авторская песня". Есть "Шансон". Но заносить, например, Башлачева ,Жукова, того же Визбора или Клячкина в раздел "Шансон" предельно глупо. Та же "Военная песня" это отдельный раздел. Посмотрите на другие трекеры, как организовано там более здраво. Реально сделать такие дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron75 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Кстати вот- Пионерские песни куда отнести? :-)) Или детские песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron75 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Странно. Больше ни у кого таких вопросов не возникло? Я к тому, что никто больше не высказывается :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Странно. Больше ни у кого таких вопросов не возникло? Я к тому, что никто больше не высказывается :-) Согласен. Накидайте тут список жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddar 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 хочу выложить очень много музыки, но подходяших жанров нету! ничего тяжелее хардкора не увидел, просьба добавить жанры: 1) Grindcore 2) Death Metal 3) Metalcore как только жанры появится, буду выкладывать музыку!) спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Свежо предание... Создайте хотя бы 50 раздач на каждый стиль (или дайте ссылки на чужие раздачи), тогда появится такой в шаблоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddar 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 хорошо, сам лично выложу больше 50 групп! займусь этим с 6 по 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение