K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня качаю фильм,сначала всё хорошо,но потом смотрю скорость всё падает и падает. Обратил внимания на надпись в клиенте в левом нижнем углу"Диск перегружен 100%".Вот не знаю, что делать?! Кто сталкивался прошу помоч как боролись!? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня качаю фильм,сначала всё хорошо,но потом смотрю скорость всё падает и падает.Обратил внимания на надпись в клиенте в левом нижнем углу"Диск перегружен 100%".Вот не знаю, что делать?! Кто сталкивался прошу помоч как боролись!? :lol: У меня это тоже бывает но лишь в самом начале закачек. Потом вроде все норм. Ничего страшного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня качаю фильм,сначала всё хорошо,но потом смотрю скорость всё падает и падает.Обратил внимания на надпись в клиенте в левом нижнем углу"Диск перегружен 100%".Вот не знаю, что делать?! Кто сталкивался прошу помоч как боролись!? :lol: Когда начинаешь качать, операционная система выделяет место на диске под размер раздачи. И чем больше раздача, тем дольше тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Когда начинаешь качать, операционная система выделяет место на диске под размер раздачи. И чем больше раздача, тем дольше тормоза. Да раздача была громоздкой 36 гигов филь Blu-Ray Значит нет ничего страшного? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ну вот это ведь не в какие ворота не лезет Простите всё теперь окей) Если у кого такой косяк то просто наберитесь терпения! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Торрент Saving Private Ryan весит достаточно много, может быть у Вас уже помимо прочего мало места на диске и из-за этого тупит диск. Лично у меня так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Торрент Saving Private Ryan весит достаточно много, может быть у Вас уже помимо прочего мало места на диске и из-за этого тупит диск. Лично у меня так было. Кстате ты прав все 32 гига свободно... Спасибо за подсказку... Ушёл чистить диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Если только в начале загрузки и вам это как-то мешает, то можно отключить выделение места под всю раздачу в настройках. Если все время на раздачах любого размера, то проверять диск. И, да, в поиск, подобное уже обсуждалось -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Эту проблему полностью решает: 1) Включение опции diskio.no_zero в пунке настроек "Дополнительно" 2) Расставь все галочки как у меня: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение