K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня качал фильм ~43 гига качал быстро почти на максимуме,а отдавал почти на минимуме,хотя одновременно со мной качал 4 человека тогда скорость отдачи должна быть примерно 4-5мб/с. Что это могло быть?(оно уже ,но думаю ещё будет не раз) :m0771: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 это нормальное состояние . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 и опять ситуация повторилась,только теперь чуток подругому,залил на трекер раздачу 2,5 Гб,а отдача макс 250 кб/с,и бедный какой то юзер её каччает 3 день,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Напишу свое наблюдение. Скорость отдачи зависит от района нахождения раздающего и качающего. Если оба из одного района, то скорость будет близка к максимальной пропускной скорости локалки. Если в разный районах - возможны варианты. Я, например, живу на ЗЖМ и от меня отдается отлично внутри района (Советский). С другими районами на уровне. Исключение же составляет Батайск, скорость с которым, в лучшем случае, не превышает 800 кб/с. А в среднем - заявленные в посте выше около 250 кб/с. K0nsTant1n, ради интереса, посмотри кто с тебя качает и приведи пример района. Думаю это будет Батайск, если ты сам не из него раздаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 +1. Та же ситуация. Скачивание с внешки вместо обычных 180-200,в последнее время 120-150. С трекера 250-400. Зато отдача...хотя отбавляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну не знаю...У меня что прием что отдача - скорость одна - локальная...Есть конечно отдельные раздающие из Батайска с отдачей 100 кб но таких очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 K0nsTant1n А локальный тест скорости http://test.bee-media.ru/ что выдает тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Что скажете? У меня такая же проблема, только в обратном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) 2DOM1NATOR Может быть кабель плохо обжат? А на популярных раздачах, какая скорость? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем DH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Что скажете? Тест может тупить.Там рядом есть "скачать файл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А никого не смутило, что человек с Батайска? У Батайска локалка по скорости слегка порезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А никого не смутило, что человек с Батайска? У Батайска локалка по скорости слегка порезана. Я про это написал в 4-м посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 "Диагностика" выдала вот такую куртину: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 "Диагностика" выдала вот такую куртину: Кабель напрямую воткнут? Или роутер/Wi-Fi? Если второе, то руки очень чешутся пред. за флуд вкатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) напрямую. пред то за что?за то что я сразу не сказал то что кабель напрямую? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение