john000 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) по большому счету разницы в классах почти нет и меня это никак не задело, но любопытство берет верх... Рейтинг: 21.233 Скачал: 120.30 GB Раздал: 2.49 TB Бонусы: 21170.00 Торренты: 5 | 0 Класс: Power User понижение 6 сентября около 18-00 произошло, система понизила, а за что не сообщила, в правилах искал ответ не не нашел, хотелось бы узнать причину... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Extreme User Должен быть: зарегистрирован как минимум 60 дней отдать как минимум 1 ТБ иметь рейтинг не ниже, чем 1 иметь бонусов не меньше, чем 10 000 (будут отняты при переходе) иметь созданных раздач не меньше, чем 10 не иметь активного предупреждения Вы выполнили данное условие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 иметь созданных раздач не меньше, чем 10. О этом я не знал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тоже задавался таким вопросом, пока не прочел классификацию рейтингов. Не переживай, нужны не только те кто заливает, но и те кто раздаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 из всего выше упомянутого .... для повер юзер ... лучше повер юзером быть - проблем меньше................ а то правила там создаются , и ужесточаются... .... не в обиду админам .... чем дальше от юзеров .... тем ближе....(промолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 из всего выше упомянутого .... для повер юзер ... лучше повер юзером быть - проблем меньше................ а то правила там создаются , и ужесточаются... .... не в обиду админам .... чем дальше от юзеров .... тем ближе....(промолчу) Ну да лучше иметь приору чем какой-то опель, а то там налогов больше понапридумывают Если Вы ничего раздавать не собираетесь можете быть и юзером, никто не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение