john000 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 бывает такое что и сутки нано ждадь, плз добавьте модераторов .... быстрее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 бывает такое что и сутки нано ждадь, плз добавьте модераторов .... быстрее будет... В какие разделы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На мой взгляд не хватает в Спортивное Видео и Муз., Муз. Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 нано ждадь Чего ждать? Непроверенные раздачи открыты для скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Чего ждать?Непроверенные раздачи открыты для скачивания. Все-ж боятся за содержание,и за вирусы которые могут находиться в раздачах,поэтому модераторов должно быть больше потому что Первое:раздачи будут проверяться быстрее,Второе:будет больше зорких глаз которые будут давать предупреждения людям не соблюдающим правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Все-ж боятся за содержание,и за вирусы которые могут находиться в раздачах,...... А Вы считаете, что я например проверяя свою категорию устанавливаю и проверяю у себя все раздачи? Заблуждаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А Вы считаете, что я например проверяя свою категорию устанавливаю и проверяю у себя все раздачи? Заблуждаетесь... Я не про ваши раздачи я про раздачи обычных юзерв которые фиг его знает откуда качают,я это имел ввиду. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ККостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Думаю, он имел ввиду что модераторы не проверяют раздачи на вирусы. Да и раздач с вирусами практически не бывает. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Это не ихнее дело проверять раздачи на вирусы, только время тратить. Это лучше нам пользователям которые качают, комментировать раздачу, осуждать минусы и плюсы. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем CS-RemIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Думаю, он имел ввиду что модераторы не проверяют раздачи на вирусы.Да и раздач с вирусами практически не бывает. Ну про вирусы это я так к слову,я склоняюсь к работоспособности скачиваемых файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну про вирусы это я так к слову,я склоняюсь к работоспособности скачиваемых файлов. Лично я, например, проверяю (скачивая и устанавливая) только когда раздача пахнет "СМСками", или "сборками". Признаю, попадание вирусов на компьютеры пользователей возможно. Однако в большинстве случаев речь идет о кейгенах итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот к примеру Муз. раздел модер муз раздела уважаемая Nadusha явно бывает редко: А уважаемый SPedition не успевает. =( Мне кажется что как-то халатно некоторые модеры относятся к своим обязанностям =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот к примеру Муз. раздел модер муз раздела уважаемая Nadusha явно бывает редко: А уважаемый SPedition не успевает. =( Мне кажется что как-то халатно некоторые модеры относятся к своим обязанностям =( Угу. После нового Года будем набирать новых модераторов для ускорения Проверок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение