SERGEY666 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 прошу прощения,за оскорбления в сторону модератора ...(не помню его ник,не успел запомнить,я новенький) мой-ASpid.Мне кажется он ко мне предвзято относился,хотя ему должно быть все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Предвзято я не отношусь ни к кому на трекере и уж точно мне не все равно, жаль что вы так думаете обо мне Извинения принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGEY666 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 а на сколько забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGEY666 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 и когда смогу зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в этих вопросах особо не разбираюсь, т.к. это все решает администрация. Если не ошибаюсь спустя месяц ваш аккаунт удаляется и вы сможете зайти на трекер и создать себе новый. Если конечно вас не амнистируют раньше положенного срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuker12 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 ТУТ БЫЛ ВЛУД!! Удалено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Тилк дай приста на ААА поиграть Offtop. +10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение