Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно добавить к компьютеру оперативки что для этого нужно?Материнка MSI.

Если можно то отвечайте на Трекер

Изменено пользователем Данил

Поделиться сообщением

Как зовут MSI конкрентнее???

У меня выбор советов от редких SIMM (я, правда, не знаю --- существовалали MSI тогда) до DIMM DDR3 non-ECC, ну и собственно вариации DIMM ECC & SO-DIMM.

Поделиться сообщением

Как зовут MSI конкрентнее???

У меня выбор советов от редких SIMM (я, правда, не знаю --- существовалали MSI тогда) до DIMM DDR3 non-ECC, ну и собственно вариации DIMM ECC & SO-DIMM.

Intel® Core2 Duo CPu e4500 2.20ггц,1.00гб ОЗу.

Ну а можно как нибудь по "легче" посоветовать а то я в этих делах Нуб:mellow:

Поделиться сообщением

Данил, следует указать имя материнской платы, чтобы подобрать к ней оперативку, а Вы указали характеристики процессора и количество оперативки. Самым простым способом узнать имя материнской платы, будет посмотреть на коробку из под системника, если у Вас она сохранилась!

Поделиться сообщением

Данил, следует указать имя материнской платы, чтобы подобрать к ней оперативку, а Вы указали характеристики процессора и количество оперативки. Самым простым способом узнать имя материнской платы, будет посмотреть на коробку из под системника, если у Вас она сохранилась!

Могу сразу, авансом, сказать, что ему нажна DDR2... Ибо камень стаааарый, тем более, что у меня "под боком" сосед с примерно таким же набором: MSI NEO 5F ? (не помню уже)+такой же прогрессивный камень.

P.S. Хочется верить, шта-а-а-а-а

1.00гб ОЗу.
одной планкой, иначе придется думать (за одно и лишние деньги искать)...

Так что предлагаю скачать Эверест, например, и приложить отчет аппаратной части... А "МЫ" так как-нить сами додумаем ;)

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Intel® Core™2 Duo CPu e4500 2.20ггц,1.00гб ОЗу.

Ну а можно как нибудь по "легче" посоветовать а то я в этих делах Нуб;)

Берите память DDR2-800, либо планки 2 Гб, либо 2 по 2, производители - Kingston, Hynix, Patriot.

2 Maximilan данных вполне достаточно. Процессор из недорогой серии, шина процессора - 800 МГц, мать тоже недорогая, по этой причине делаю вывод, что память ставилась бюджетная, скорее всего DDR2-800, возможно более медленная. Отсюда следует - более 2-х планок 800-й памяти по 2 Гига брать смысла нет - пустая трата денег.

З.Ы. Технически - процы на 775-м сокете, соответственно мать расчитана на DDR2 (ну за исключением некоторых единичных экземпляров материнок Асуса и Гигабайта на 41-м и 43-м чипсетах, с поддержкой DDR-3)

Поделиться сообщением

Берите память DDR2-800, либо планки 2 Гб, либо 2 по 2, производители - Kingston, Hynix, Patriot.

2 Maximilan данных вполне достаточно. Процессор из недорогой серии, шина процессора - 800 МГц, мать тоже недорогая, по этой причине делаю вывод, что память ставилась бюджетная, скорее всего DDR2-800, возможно более медленная. Отсюда следует - более 2-х планок 800-й памяти по 2 Гига брать смысла нет - пустая трата денег.

З.Ы. Технически - процы на 775-м сокете, соответственно мать расчитана на DDR2 (ну за исключением некоторых единичных экземпляров материнок Асуса и Гигабайта на 41-м и 43-м чипсетах, с поддержкой DDR-3)

Спс большое;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти