lirik88k 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув.SPedition можно ли мне хоть открыть доступ что бы по лс мог бы переписываться,а то мне надо ответить на вопрос а контактов с типом нету...или тут так нельзя??????? Заранее спс за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 За что тебя так жестоко? З.Ы.Могу помочь с ответом.Что и кому передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ув.SPedition можно ли мне хоть открыть доступ что бы по лс мог бы переписываться,а то мне надо ответить на вопрос а контактов с типом нету...или тут так нельзя???????Если это вы , а я не экстрасенс, что бы догадываться о том кем является пользователь форума lirik88k на трекере, то у вас предупреждение по пункту правил 3.3, на две недели, а оно не несёт в себе никаких ограничений, кроме возможности высказываться в комментариях к раздачам, о чём вам хорошо известно из предыдущих ваших предупреждений...Делаю вывод, что вы просто хотите привлечь внимание к вашей персоне, о чём не двусмысленно говорит ваше последнее посещение трекера Последний раз был на трекере 2010-09-19 02:50:06 (9 часов назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 SPedition, он говорит правду, пользователи получившие бан не могут писать личные сообщения! Можете проверить! А появилось это недели 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirik88k 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) За что тебя так жестоко?З.Ы.Могу помочь с ответом.Что и кому передать? спс, скажи PrOsTR3JI что не помню ника кто сказал мне,но я знаю,пусть напишет ответ что там он планирует. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем lirik88k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirik88k 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Если это вы , а я не экстрасенс, что бы догадываться о том кем является пользователь форума lirik88k на трекере, то у вас предупреждение по пункту правил 3.3, на две недели, а оно не несёт в себе никаких ограничений, кроме возможности высказываться в комментариях к раздачам, о чём вам хорошо известно из предыдущих ваших предупреждений...Делаю вывод, что вы просто хотите привлечь внимание к вашей персоне, о чём не двусмысленно говорит ваше последнее посещение трекера Вы меня кажись понизил в звании,вроде как в наказаниях такого нету...то есть получается пред+понижение в звании...как то не справедливо,будто я переворот устраиваю или измену сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 спс, скажи PrOsTR3JI что не помню ника кто сказал мне,но я знаю,пусть напишет ответ что там он планирует. Сказать Прострелу?Прострел - это Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Вы меня кажись понизил в звании,вроде как в наказаниях такого нету...то есть получается пред+понижение в звании...как то не справедливо,будто я переворот устраиваю или измену сделал. ПредупреждениеПользователю, нарушившему Правила Трекера, может быть выдано предупреждение Администрацией трекера.Ограничения, связанные с получением предупреждения: - невозможность размещать комментарии на весь срок получения предупреждения - понижение в классе до User на весь срок получение предупреждения (дальнейшее повышение происходит автоматически в соответствии с условиями получения классов) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А дабы моя фраза не была голословной, хоть и по правилам можно отправлять сообщения, на самом деле нет! Предоставляю голый факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ...Предоставляю голый факт....Уважаемый модератор форума Maximilan, эта цитата предназначалась не вам, а вопрошающему по вопросу понижения в классеИ думаю вам должен быть известен пункт правил данного под форума, за номером 4 Lirik - вы наказаны на две недели по пункту правил 3.3, и всё что связанно с наказанием вы теперь ощущаете на себе, никаких поблажек со стороны администрации не будет - тема закрыта Maximilan - закройте тему, дабы не вызывать ложное искушение у пользователей, которому и вы поддались :m0711: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirik88k 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемый модератор форума Maximilan, эта цитата предназначалась не вам, а вопрошающему по вопросу понижения в классеИ думаю вам должен быть известен пункт правил данного под форума, за номером 4 Lirik - вы наказаны на две недели по пункту правил 3.3, и всё что связанно с наказанием вы теперь ощущаете на себе, никаких поблажек со стороны администрации не будет - тема закрыта Maximilan - закройте тему, дабы не вызывать ложное искушение у пользователей, которому и вы поддались :m0711: Да не нужны мне поблажки,и я готов нести наказание даже по не знанию своему,но учитывая свои старые прегрешения) у меня не было блокировки лс,а мне именно лс нужна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение