Перейти к содержанию
lirik88k

Пред

Рекомендуемые сообщения

Ув.SPedition можно ли мне хоть открыть доступ что бы по лс мог бы переписываться,а то мне надо ответить на вопрос а контактов с типом нету...или тут так нельзя???????

Заранее спс за ответ.

Поделиться сообщением

За что тебя так жестоко?

З.Ы.Могу помочь с ответом.Что и кому передать?

Поделиться сообщением

Ув.SPedition можно ли мне хоть открыть доступ что бы по лс мог бы переписываться,а то мне надо ответить на вопрос а контактов с типом нету...или тут так нельзя???????
Если это вы , а я не экстрасенс, что бы догадываться о том кем является пользователь форума lirik88k на трекере, то у вас предупреждение по пункту правил 3.3, на две недели, а оно не несёт в себе никаких ограничений, кроме возможности высказываться в комментариях к раздачам, о чём вам хорошо известно из предыдущих ваших предупреждений...

Делаю вывод, что вы просто хотите привлечь внимание к вашей персоне, о чём не двусмысленно говорит ваше последнее посещение трекера

Последний раз был на трекере 2010-09-19 02:50:06 (9 часов назад)
:(

Поделиться сообщением

SPedition, он говорит правду, пользователи получившие бан не могут писать личные сообщения! Можете проверить! А появилось это недели 3 назад.

Поделиться сообщением

За что тебя так жестоко?

З.Ы.Могу помочь с ответом.Что и кому передать?

спс, скажи PrOsTR3JI что не помню ника кто сказал мне,но я знаю,пусть напишет ответ что там он планирует.

Изменено пользователем lirik88k

Поделиться сообщением

Если это вы , а я не экстрасенс, что бы догадываться о том кем является пользователь форума lirik88k на трекере, то у вас предупреждение по пункту правил 3.3, на две недели, а оно не несёт в себе никаких ограничений, кроме возможности высказываться в комментариях к раздачам, о чём вам хорошо известно из предыдущих ваших предупреждений...

Делаю вывод, что вы просто хотите привлечь внимание к вашей персоне, о чём не двусмысленно говорит ваше последнее посещение трекера :(

Вы меня кажись понизил в звании,вроде как в наказаниях такого нету...то есть получается пред+понижение в звании...как то не справедливо,будто я переворот устраиваю или измену сделал.

Поделиться сообщением

спс, скажи PrOsTR3JI что не помню ника кто сказал мне,но я знаю,пусть напишет ответ что там он планирует.

Сказать Прострелу:(?Прострел - это Я

Поделиться сообщением

Вы меня кажись понизил в звании,вроде как в наказаниях такого нету...то есть получается пред+понижение в звании...как то не справедливо,будто я переворот устраиваю или измену сделал.
Предупреждение
Пользователю, нарушившему Правила Трекера, может быть выдано предупреждение Администрацией трекера.

Ограничения, связанные с получением предупреждения:

- невозможность размещать комментарии на весь срок получения предупреждения

- понижение в классе до User на весь срок получение предупреждения (дальнейшее повышение происходит автоматически в соответствии с условиями получения классов)

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

А дабы моя фраза не была голословной, хоть и по правилам можно отправлять сообщения, на самом деле нет! Предоставляю голый факт.

4abdebe4dccf416319aa26e62c5d1c77.jpg

Поделиться сообщением

...Предоставляю голый факт....
Уважаемый модератор форума Maximilan, эта цитата предназначалась не вам, а вопрошающему по вопросу понижения в классе

И думаю вам должен быть известен пункт правил данного под форума, за номером 4

Lirik - вы наказаны на две недели по пункту правил 3.3, и всё что связанно с наказанием вы теперь ощущаете на себе, никаких поблажек со стороны администрации не будет - тема закрыта

Maximilan - закройте тему, дабы не вызывать ложное искушение у пользователей, которому и вы поддались :m0711:

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

Уважаемый модератор форума Maximilan, эта цитата предназначалась не вам, а вопрошающему по вопросу понижения в классе

И думаю вам должен быть известен пункт правил данного под форума, за номером 4

Lirik - вы наказаны на две недели по пункту правил 3.3, и всё что связанно с наказанием вы теперь ощущаете на себе, никаких поблажек со стороны администрации не будет - тема закрыта

Maximilan - закройте тему, дабы не вызывать ложное искушение у пользователей, которому и вы поддались :m0711:

Да не нужны мне поблажки,и я готов нести наказание даже по не знанию своему,но учитывая свои старые прегрешения) у меня не было блокировки лс,а мне именно лс нужна....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.