Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

что-то я не понял,больше новостей никаких нет.iptv в ростове не будет в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Сегодня видел в ТРЦ Талер плакаты от билайна: "ТВ и Интернет за 650 рублей в месяц"=)

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
что-то я не понял,больше новостей никаких нет.iptv в ростове не будет в ближайшее время?

Читайте новости на сайте компании и в Личном Кабинете, когда услуга заработает, тогда и узнаете.

Ждать немного осталось, уже щупал приставочку руками))

Поделиться сообщением

А без платы за интернет возможно IPTV? :m0719:

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
А без платы за интернет возможно IPTV? :)

Конечно возможно) тебе даже на ЛК не понадобится заходить с компа, с самой приставки можно будет зайти

На ТВ можешь не рассчитывать сам знаешь почему :m0719:

Интересно.. А локалка же будет работать?)

Конечно же будет))

Поделиться сообщением

Сегодня видел буклет с ценами.

Домашний интернет + Билайн тв:

Аренда приставки - 100 руб. Абон плата за тв 195 руб. + абон плата за ваш интернет тариф.

Только билайн тв:

Абон плата 195 руб, аренда приставки 230 + техническая поддержка линии 120 руб. = итого 545 в месяц.

Приставку можно купить, но цена не указана.

Поделиться сообщением

Цена за Cisco c HDD около 7 тыр, без HDD около 5 тыр. Вроде должны быть Motorolla без HDD - сколько стоит - хз, но думаю околдо 5 тыр, или чуть меньше.

Поделиться сообщением

Дороговато выходит. Ради 10 каналов, которые можно смотреть лучше уж пользоваться Комстаром.

Поделиться сообщением

А без платы за интернет возможно IPTV? ^_^

я думаю да, т.к. вроде телевизоры домой же как-то подключить можно ж отдельно без интернета)

Поделиться сообщением

Слишком дорого. ЦТС в этом плане рулит.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

работает да, забыл отрубить инет просто, но квадратит конкретно. Западный - Советский

Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

работает да, забыл отрубить инет просто, но квадратит конкретно. Западный - Советский

хм.....у меня отлично работало через Wi-Fi роутер 30 минут назад без отключения инета,не квадратило!Также смотрел LUXE HD!

Поделиться сообщением

У меня тоже не работает без отключения интернета.Кто знает может нужно прописать какие то роуты?

Поделиться сообщением

сморю сейчас с включеным интернетом. малеха изредка дергает и квадратит, но очень редко)

P.S. северный.

Поделиться сообщением

У меня тоже не работает без отключения интернета.Кто знает может нужно прописать какие то роуты?

Уж не знаю,на сколько это правильно, но я взял отсюда маршрут: Проект IPTV (для просмотра через VLC) и у меня заработало с поднятым VPN.

Поделиться сообщением

хм.....у меня отлично работало через Wi-Fi роутер 30 минут назад без отключения инета,не квадратило!Также смотрел LUXE HD!

А где ты там люкс хд нашел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти