Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А где ты там люкс хд нашел?

#EXTM3U

#EXTINF:0,Пятый канал

rtp://@233.33.210.6:5050

#EXTINF:0,Бибигон

rtp://@233.33.210.17:5050

#EXTINF:0,Россия Культура

rtp://@233.33.210.60:5050

#EXTINF:0,НТВ

rtp://@233.33.210.82:5050

#EXTINF:0,Первый канал

rtp://@233.33.210.86:5050

#EXTINF:0,Россия 1

rtp://@233.33.210.92:5050

#EXTINF:0,Россия 2

rtp://@233.33.210.93:5050

#EXTINF:0,Русская ночь

rtp://@233.33.210.96:5050

#EXTINF:0,Россия 24

rtp://@233.33.210.115:5050

#EXTINF:0,Luxe TV

rtp://@233.33.220.163:5050

вот каналы ,которые работают!

Поделиться сообщением

С этим маршрутом даже лучше показывает.Без него было ужасно.

Разницу я не заметил, но маршрут работает и то хорошо-хоть отключаться не нужно от инета,чтобы канал сменить. А вот на счет качества-у меня вечером (часов 8-9)сильно изображение лагает (зеленые квадраты, серцания), позже ночью и днем нормально. У всех так?

Поделиться сообщением

Разницу я не заметил, но маршрут работает и то хорошо-хоть отключаться не нужно от инета,чтобы канал сменить. А вот на счет качества-у меня вечером (часов 8-9)сильно изображение лагает (зеленые квадраты, серцания), позже ночью и днем нормально. У всех так?

Есть такое...днем все отлично работает как на телевизоре!А вот вечером появляются "квадратики".Хотя именно сейчас квадратов нету!

Изменено пользователем Drew344

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Видимо человек, первым сегодня подключивший приставку IPTV на этом форуме не бывает(а жаль, интересно лестные отзывы услышать))

С сегодняшнего числа подключают уже Билайн ТВ

кто будет себе ставить?

Поделиться сообщением

Работает при отключенном VPN. Первые минут 5 рассыпчато а потом вроде хорошо))

Поделиться сообщением

для Чкаловского доступно IPTV через VLC или нет так же как трекер?

Поделиться сообщением

Видимо человек, первым сегодня подключивший приставку IPTV на этом форуме не бывает(а жаль, интересно лестные отзывы услышать))

С сегодняшнего числа подключают уже Билайн ТВ

кто будет себе ставить?

пока дороговато. приставку сразу не купишь.....а аренду за нее платить не охота)

вот у менятакой вопоос - у меня в доме нет кабель-канала билайна, а стояк уже забит.....как планируют вести тогда ip-tv ??? насколько я понял этож разные кабели должны в квартиру заходить)

Поделиться сообщением

пока дороговато. приставку сразу не купишь.....а аренду за нее платить не охота)

вот у менятакой вопоос - у меня в доме нет кабель-канала билайна, а стояк уже забит.....как планируют вести тогда ip-tv ??? насколько я понял этож разные кабели должны в квартиру заходить)

Нет, всё по одному кабелю. Одна Тиви приставка на один Телевизор. В комплекте идет 5ти портовый свитчик, В который втыкается комп и приставка. Лично моё мнение, очень дорого, проще платить ЦТС и раскидывать его на сколько угодно телеков.

Поделиться сообщением

Нет, всё по одному кабелю. Одна Тиви приставка на один Телевизор. В комплекте идет 5ти портовый свитчик, В который втыкается комп и приставка. Лично моё мнение, очень дорого, проще платить ЦТС и раскидывать его на сколько угодно телеков.

т.е. если дома 2 телевизора, то надо 2 приставки ???? а с одной разводку нельзя сделать будет на 2 телека?

и скорость я так понял локальная будет меньше если одновременно что-то ятнеться из нета и смотриться тв?

мда, елси так , то я на стриме останусь.

Поделиться сообщением

т.е. если дома 2 телевизора, то надо 2 приставки ???? а с одной разводку нельзя сделать будет на 2 телека?

и скорость я так понял локальная будет меньше если одновременно что-то ятнеться из нета и смотриться тв?

Я же написал, одна приставка на один телевизор.

Ещё момент, если вы тяните с трекера чтонить весомое да ещё и на скорости 9-11 Мбайт/с то рассыпание картинки и тормоза, вам гарантированы :m0719:

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Даже если вы теоретически подключите два телевизора, один через HDMI, другой через "тюльпан", картинка на двух телеках будет одинаковая

Изменено пользователем Deathfinder

Поделиться сообщением

Мде, если бы Билайн подключал IPTV только на компьютер, да еще за 100рублей, то отбоя не было :m0719:

Поделиться сообщением

Гость mistacker

есть подозрение, что тв не связано с пирингом...

или во всяком случае не на всех шлюзах...

___

Доставило.

Есть предложение соорудить ОБЩИЙплейлист. Ведь коробочки работают имено по нему.

Поделиться сообщением

«Билайн» запускает Домашнее цифровое TV в Ростовской области

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию услуги «Билайн» ТВ в Ростовской области. Жители Ростова-на-Дону и Батайска станут первыми зрителями Домашнего цифрового телевидения «Билайн» на Дону.

Как уточняет официальный представитель компании Мария Бондаренко, «Билайн» ТВ предлагает зрителям пакет телеканалов «Первый», в который входят 80 наиболее популярных российских и зарубежных каналов различной тематики, посвященных спорту, кино, путешествиям. Помимо этого в пакет «Первый» включены 6 HD-телеканалов, доступ к которым не требует оплаты и установки дополнительного оборудования.

«Основными преимуществами «Билайн» ТВ являются возможности управления эфиром. В частности, любой телеканал можно поставить на паузу, а затем вновь начать просмотр с момента остановки, перемотать назад пропущенный сюжет или записать передачу на жесткий диск телевизионной приставки, – поясняет Мария Бондаренко. – Пользователям также предлагается услуга «Видеопрокат», которая позволяет заказывать и смотреть тысячи художественных и анимационных фильмов (в том числе студий Disney и Warner Bros.), сериалов и телевизионных шоу. Помимо доступа к самым популярным российским и международным каналам, «Билайн» предлагает своим зрителям программу передач на две недели вперед, функцию «картинка в картинке» на экране любого телевизора и возможность ограничения доступа детей к просмотру телевидения – родительский контроль».

Для жителей Ростова-на-Дону и Батайска «Билайн» предлагает комплексные решения, позволяющие сократить расходы клиентов при одновременном пользовании Домашним Интернетом «Билайн» и «Билайн» ТВ. Более подробно об услуге «Билайн ТВ» читайте на сайте.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

2cosmeg

ну как бы уже три дня подключаем))) и новость давно на гл. сайте есть как и информация о самом ТВ

Поделиться сообщением

[Флуд]

//Krik

Изменено пользователем krik
Флуд

Поделиться сообщением

Я так понял, в Батайске пока не посмотришь через VLC?

Поделиться сообщением

Я так понял, в Батайске пока не посмотришь через VLC?

Тоже интересует. ;)

Поделиться сообщением

показывает TV в Батайске через VLC

Я не могу посмотреть - vlc просто не проигрывает ничего. Только значок "play" меняется на "pause".

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Я не могу посмотреть - vlc просто не проигрывает ничего. Только значок "play" меняется на "pause".

посмотрите без подключения к интернету.

Поделиться сообщением

анологично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти