pimapen 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Нет, без приставки это невозможно жаль ... на ЦТСе с этим делом проще было и удобнее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите, в чем может быть проблема: Через VLC работает канал 5-10 минут и зависает( картинка замирает и звука нет) , помогает только перезапуск программы или переключение каналов несколько раз(хотя м.б. за это время канал просто сам отвисает). Провод подключен напрямую, маршрут прописан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Подскажите, в чем может быть проблема: Через VLC работает канал 5-10 минут и зависает( картинка замирает и звука нет) , помогает только перезапуск программы или переключение каналов несколько раз(хотя м.б. за это время канал просто сам отвисает). Провод подключен напрямую, маршрут прописан. Ты не такой один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILKAS 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты не такой один) В смысле? Не у меня одного такое или я "не такой" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filipok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) У кого не работает после шаманства с фаерволами и роутами попробуйте вот так (осторожно внешка): Фотографии с внешки запрещены! у меня посмле этих манипуляций заработало все кроме люкс тв, причем с включенной внешкой З.Ы. Батайск СЖМ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Размещаем тут картинки http://imghost.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 На военведе не показывает все настроил и нет эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 у кого есть полный плейлист на 80 каналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 у кого есть полный плейлист на 80 каналов? Вам для просмотра на компьютере? тогда такого плейлиста не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Вам для просмотра на компьютере? тогда такого плейлиста не существует Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grifon123 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди добры подскажите, подключение на Военвде, точнее авиамоторная. Пытаюсь настроить подключение бесплатных ip каналов на компе через vlc плеер. Пока эффект нулевой. Маршруты на роутере прописаны при попытке пингануть адреса каналов C:\Users\Мы>ping 233.33.210.6 Обмен пакетами с 233.33.210.6 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 233.33.210.6: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди добры подскажите, подключение на Военвде, точнее авиамоторная. Пытаюсь настроить подключение бесплатных ip каналов на компе через vlc плеер. Пока эффект нулевой. Маршруты на роутере прописаны при попытке пингануть адреса каналовC:\Users\Мы>ping 233.33.210.6 Обмен пакетами с 233.33.210.6 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 233.33.210.6: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Что я не так делаю? На вашем районе не будет работать IPTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grifon123 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не будет вообще? Или заработает позже? И почему у нас раздали объявления о подключение ip-tv? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не будет вообще? Или заработает позже? И почему у нас раздали объявления о подключение ip-tv? бесплатные каналы у Вас работать не будут, так же как и само IPTV через приставку. А объявления двойные скорее всего, Домашний интернет + Цифровое ТВ, бумажки то одинаковые завезли на весь город, вот и лепят везде во всех районах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Люди добры подскажите, подключение на Военвде, точнее авиамоторная. Пытаюсь настроить подключение бесплатных ip каналов на компе через vlc плеер. Пока эффект нулевой. Маршруты на роутере прописаны при попытке пингануть адреса каналов C:\Users\Мы>ping 233.33.210.6 Обмен пакетами с 233.33.210.6 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 233.33.210.6: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Что я не так делаю? На вашем районе не будет работать IPTV У меня такой же пинг так что тоже не будет?? Но я ж на СЖМ ростова так тут всегда всё было Изменено 25 декабря, 2010 пользователем infiniti61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди добры подскажите, подключение на Военвде, точнее авиамоторная. Пытаюсь настроить подключение бесплатных ip каналов на компе через vlc плеер. Пока эффект нулевой. Маршруты на роутере прописаны при попытке пингануть адреса каналовC:\Users\Мы>ping 233.33.210.6 Обмен пакетами с 233.33.210.6 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 233.33.210.6: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Что я не так делаю? У меня такой же пинг так что тоже не будет?? Но я ж на СЖМ ростова так тут всегда всё было Трассировка и пинг на адрес мультикаста идти не будет. На военведе (Болгарстрой) Тиви не будет работать как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grifon123 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) бесплатные каналы у Вас работать не будут, так же как и само IPTV через приставку.А объявления двойные скорее всего, Домашний интернет + Цифровое ТВ, бумажки то одинаковые завезли на весь город, вот и лепят везде во всех районах Последний вопрос, как можно периодически проверять, доступ к этим услугам, чтобы не приставать с этим вопросом к Вам. И еще почему при прописывание маршрута последним адресом пишется мой ip а не ip шлюза? Ведь он постоянно меняется, что каждый раз пере прописывать? И почему у меня адрес шлюза начинается на 89. а не на 10. ? Спасибо за ответы. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем grifon123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Трассировка и пинг на адрес мультикаста идти не будет. На военведе (Болгарстрой) Тиви не будет работать как не крути. Яна северном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Последний вопрос, как можно периодически проверять, доступ к этим услугам, чтобы не приставать с этим вопросом к Вам. И еще почему при прописывание маршрута последним адресом пишется мой ip а не ip шлюза? Ведь он постоянно меняется, что каждый раз пере прописывать?И почему у меня адрес шлюза начинается на 89. а не на 10. ? Спасибо за ответы. Запомни! Локальный шлюз всегда начинается на 10.ххх.ххх.ххх При прописании маршрута и подставке своего айпи вместо шлюза, нечего работать не будет, так как ты направляеш все пакеты самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grifon123 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Запомни! Локальный шлюз всегда начинается на 10.ххх.ххх.хххПри прописании маршрута и подставке своего айпи вместо шлюза, нечего работать не будет, так как ты направляеш все пакеты самому себе. А как узнать свой шлюз? И почему роутер мне пишет 89xxxxx как показано на скриншоте в постах выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А как узнать свой шлюз? И почему роутер мне пишет 89xxxxx как показано на скриншоте в постах выше Порыться в настройках роутера, в моем есть так называемая таблица маршрутов (routing table) --- там и найдете, либо --- отключить VPN и посмотреть, что вам "нарисует" роутер.P.S. В Вашем случае, ИММХО, ваш внутренний шлюз будет 10.114.162.1 --- если только на вашем узле не задан какой-либо иной. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А стройгородок будет ИПТВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А стройгородок будет ИПТВ ? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Епрст, а парень тут ходил один, рекламировал интернет и сказал, что через месяц все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Епрст, а парень тут ходил один, рекламировал интернет и сказал, что через месяц все будет... Ну обещать можно что угодно Посмотрим сколько будет тянуться Месяц по их меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение