Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Deathfinder
Епрст, а парень тут ходил один, рекламировал интернет и сказал, что через месяц все будет...

Парню лишь бы развести Вас на подключение инета и получить свои денежки, вот и все)

Поделиться сообщением

Гость White-Rise
Парню лишь бы развести Вас на подключение инета и получить свои денежки, вот и все)

На билайн я уже договорился, это после этого пришел этот парень) Потом пришли, подключили и норм) Тока скорость... лан говорят исправят

Поделиться сообщением

Новый список 20 каналов-

Есть РБК ТВ3 и Спорт1HD

#EXTM3U

#EXTINF:1,Первый канал

rtp://@233.33.210.86:5050

#EXTINF:2,Россия 1

rtp://@233.33.210.92:5050

#EXTINF:3,НТВ

rtp://@233.33.210.82:5050

#EXTINF:4,Россия 24

rtp://@233.33.210.115:5050

#EXTINF:5,Пятый канал

rtp://@233.33.210.6:5050

#EXTINF:6,Россия 2

rtp://@233.33.210.93:5050

#EXTINF:7,Россия Культура

rtp://@233.33.210.60:5050

#EXTINF:8,Бибигон

rtp://@233.33.210.17:5050

#EXTINF:9,Русская ночь

rtp://@233.33.210.96:5050

#EXTINF:10,РБК

rtp://233.33.210.90:5050

#EXTINF:-1,Первый СПб

rtp://233.33.220.44:5050

#EXTINF:-1,Россия1 СПб

rtp://233.33.220.16:5050

#EXTINF:-1,НТВ СПб

rtp://@233.33.220.24:5050

#EXTINF:-1,ТВ3 СПб

rtp://@233.33.220.56:5050

#EXTINF:-1,Культура СПб

rtp://233.33.220.12:5050

#EXTINF:-1,Россия2 СПб

rtp://233.33.220.28:5050

#EXTINF:-1,КХЛ СПб

rtp://233.33.220.33:5050

#EXTINF:-1,Пятый Спб

rtp://233.33.220.64:5050

#EXTINF:-1,Спорт1 HD СПб

rtp://233.33.220.156:5050

#EXTINF:-1,Неизвестный

rtp://233.33.220.53:5050

Поделиться сообщением

Прошу текст строчек плейлиста запостить в таком формате,а не который запостен выше!Спасибо заранее !Если пост с такой строчкой вдруг появиться файл .тхт переименуете в билайн тв.xspf

Вот пример как генерит VLC (каналы действительно показывают (роутер))

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/" xmlns:vlc="http://www.videolan.org/vlc/playlist/ns/0/">

<title>Плейлист</title>

<trackList>

<track>

<location>rtp://@233.33.210.96:5050</location>

<extension application="http://www.videolan.org/vlc/playlist/0">

<vlc:id>0</vlc:id>

</extension>

</track>

</trackList>

<extension application="http://www.videolan.org/vlc/playlist/0">

<vlc:item tid="0" />

</extension>

</playlist>

Поделиться сообщением

Кто подскажет, почему названия каналов в VLC аброкозяброй отображается, как сделать чтобы названия каналов по русски было??? Спасибо.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, почему названия каналов в VLC аброкозяброй отображается, как сделать чтобы названия каналов по русски было??? Спасибо.

iptv.zip

Поделиться сообщением

Подскажите, подключен через ДИР300, ТВ работает но только при включенном VPN. ККогда подключпения нет, то и тв не работает.

Хотя вот на форум могу заходить. пытался прописать маршрут 233.33.210.0 255.255.255.0 (шлюз) не помогает.

Кто сталкивался, подскажите.

Поделиться сообщением

Подскажите, подключен через ДИР300, ТВ работает но только при включенном VPN. ККогда подключпения нет, то и тв не работает.

Хотя вот на форум могу заходить. пытался прописать маршрут 233.33.210.0 255.255.255.0 (шлюз) не помогает.

Попробуйте прописать такой маршрут: 224.0.0.0 240.0.0.0 (шлюз).

Поделиться сообщением

Попробуйте прописать такой маршрут: 224.0.0.0 240.0.0.0 (шлюз).

Прописал, теперь вообще никак не работает,

когда убрал, ТВ стало показывать, но только с поднятым VPN. Боюсь из внешки берет трафик. или это исключено?

Поделиться сообщением

Прописал, теперь вообще никак не работает,

когда убрал, ТВ стало показывать, но только с поднятым VPN. Боюсь из внешки берет трафик. или это исключено?

А может быть Вы шлюз неправильно указываете?

Поделиться сообщением

Гость mistacker

У меня описаный (все знают) роутер.

Работает на последней прошивке, ничего прописывать не надо.

Только правильно настроить фаервол.

Трафик не учитывает - мультикаст!

Поделиться сообщением

У меня описаный (все знают) роутер.

Работает на последней прошивке, ничего прописывать не надо.

Только правильно настроить фаервол.

Трафик не учитывает - мультикаст!

Ну главное что трафик не учитвывется. Это меня и тревожило, а то 15Г быстро бы улетели в трубу

Поделиться сообщением

скажите, у всех показывает 20 каналов, а то у меня на РБК прерывается - пишет "источник не открывается"?

Поделиться сообщением

скажите, у всех показывает 20 каналов, а то у меня на РБК прерывается - пишет "источник не открывается"?

у меня питерские не показывают ... а вот РБК вещает

Поделиться сообщением

питерские стало показывать при выключенном интернете, хотя маршруты прописаны... странно...

Поделиться сообщением

Не понял назначение строк "СПб" --- поскольку есть дубликаты каналов, я разницы не почувствовал. Можно просто перередактировать список, отделив дубликаты более явно.

Поделиться сообщением

питерские стало показывать при выключенном интернете, хотя маршруты прописаны... странно...

ещё один роут прописывать вместо 210 220 вставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

питерские каналы на 220 частоте

Поделиться сообщением

Ребят, в принципе поставил себе всю вышеописанную канитель ради возможности смотреть канал Спорт 1, но он он у меня жутко лагает(видимо потому что HD). Можно ли как-то решить проблему?

Поделиться сообщением

Ребят, в принципе поставил себе всю вышеописанную канитель ради возможности смотреть канал Спорт 1, но он он у меня жутко лагает(видимо потому что HD). Можно ли как-то решить проблему?
Аналогично, думаю можно решить проблему если только заставить их увеличить скорость. :m0758:

Поделиться сообщением

Я думаю дело не в скорости, а в железе компьютера. У меня например фильмы HD 1080 тоже тормозят.

Поделиться сообщением

Помните, все каналы которые работают на компе не чего от компании не потребуеш) Ибо они скажут подключайте приставку, а на приставке в принцыпе не чего не тормозит)

Поделиться сообщением

Помните, все каналы которые работают на компе не чего от компании не потребуеш) Ибо они скажут подключайте приставку, а на приставке в принцыпе не чего не тормозит)

На самом деле при подключении через приставку тоже есть глюки, которые вроде уже решали, но через три дня они появились опять, в частности нетранслируются некоторые каналы. При переключении на которые просто зависает картинка предыдущего. Я надеюсь что скоро решат проблему, бо придется возвращатся к обычному кабельному тв. Хотя качество картинки у Билайна лучше чем у Комстара, не знаю правда какой у ЦТС IPTV, не пользовался, но колво каналов там такое же, подборка не хуже, только HD нету. И у них нету возможности аренды приставки.

Поделиться сообщением

На самом деле при подключении через приставку тоже есть глюки, которые вроде уже решали, но через три дня они появились опять, в частности нетранслируются некоторые каналы. При переключении на которые просто зависает картинка предыдущего. Я надеюсь что скоро решат проблему, бо придется возвращатся к обычному кабельному тв. Хотя качество картинки у Билайна лучше чем у Комстара, не знаю правда какой у ЦТС IPTV, не пользовался, но колво каналов там такое же, подборка не хуже, только HD нету. И у них нету возможности аренды приставки.

...если не пользовался ЦТС IPTV, откуда взял, что там хуже картинка?!... у меня как раз ЦТС IPTV - 150р. в месяц 80 каналов, HD действительно нет, качество картинки отличное - на плазме смотрю от DVD не отличишь... вчера приходил парень от билайна предлагал перейти на IPTV думаю надо оно мне... из-за 4?! HD каналов 40р сверху и еще аренду приставки оплачивать 290р вроде все вместе выходить будет или 310 не помню, что типа того...

Поделиться сообщением

...если не пользовался ЦТС IPTV, откуда взял, что там хуже картинка?!... у меня как раз ЦТС IPTV - 150р. в месяц 80 каналов, HD действительно нет, качество картинки отличное - на плазме смотрю от DVD не отличишь... вчера приходил парень от билайна предлагал перейти на IPTV думаю надо оно мне... из-за 4?! HD каналов 40р сверху и еще аренду приставки оплачивать 290р вроде все вместе выходить будет или 310 не помню, что типа того...

Я говорил про обычное кабельное ЦТС( это так для сведения), А для того чтобы подключить ЦТС IPTV надо 5 косых заплатить за приставку, и нету у ЦТС аренды, что есть как бэ небольшой минус!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти