Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бесполезно, так как:

- Крокодил не ловится не растет кокос ясхищачу! внезапно, акции в ахере от летнего застоя и отпусков, акционЭры хотят видеть рост денех, и ниипет.

- "эффективный" директор, он же - управленец изобретает мысль: 1) сократить нах расходы и как это не странно 2) поднять доходы, и ниипет.

- там же, в нерезиновой, силами не менее "'эффективных" манагеров, отвечающих за отдельные направления рождается в муках разнарядка - например 100500 абонов (до кучи, и иптв и интернет) за месяц и, конечно никого ниипет как;

- у нас есть не менее "эффективные" манагеры, надо выполнять, ибо премия, отпуск в Греции на Мальдивах, и вообще может повысят ЧСВ до МСК. Опять же, никого ниипет, что лучший способ пополнения и сохранения базы - качество услуг и внимание к каждому абону;

- из пыльного шкафа достают известную шарманку новешее маркетинговое решение, а именно - холодный обзвон, и опять же, никого ниипет, что Клиент уже БЫЛ подключен, но его просто упустили ввиду херового качества связи, обслуживания, задрали звонками вписать свое;

- хех, обзвон то был позавчера? значит звоним завтра, ибо ниипет, что клиент может послать нах из за такой навязчивости, но коллцентру спустили план, и там ведь тоже мальчикам и деффочкам хочется если не в Грецию, то как минимум Сочи...

В результате - акционЭры получили что хотели - красивую разницу на графиках за счет сокращения и увеличения, "дэффективные" - получили премии, Клиент - очередную порцию головняков от рядовых исполнителей этого Марлезонского балета, и ниипет.

И самое интересное, что все это действие происходит на фоне АБСОЛЮТНОГО отсутствия горизонтальных связей в компании, т.е. как говорят в народе - левая рука не ведает, что делает правая эффективного такого вот менеджмента, ибо - ниипет. Такое вот херовое лето...

З.Ы. Конечно, все тут мной написанное ни в каком разе не имеет отношения к столь кошерной компании как мой любимый Билайн. Это я сру кирпичами ядом исхожу, смотря на конкурентов нашего провайдера, печаль великая на челе моем от того, что народ, не к нам подключается, а ко всяким Дом*** Сум*** СП*** (тьфу ты, названия то какие Б-гмерзские!) и т.п. И вообще, Бамбл, возвращайтесь обратно, у нас уютнее.

Поделиться сообщением

ОФФТОП!

И вообще, Бамбл, возвращайтесь обратно, у нас уютнее.

эт оно, конечно, хорошо. Только как качать с внешних серваков, если уж и обмен пирами (про DHT я уже писал, можно и без него) за, как минимум, три часа так и не образовался, хотя треккер отдает отдает всё --- то есть поле треккера типа сидов 40, личей/пиров 7, скачавших порядка 45 --- это типа чисто информативный блок персонально для моего глаза?

Тут у Суммы тоже наблюдаются некоторые приколы, тоже в частности с треккерами, правда, оно качается пока. Хотя, вчерась, меня чуть было кондратий не хватил, когда я увидел схожую картину как и на БИ, с той лишь разницей, что был DHT, обмен пиров, отдача, а собственно, кача нет...Я б предположил, что пока идет процесс преднаписания файла, так ведь нет жеж... Но после минут 10 ожидания торренты проснулись, правда, вылез другой прикол... но я на Сумму смотрю с подозрением. Я там у них на форуме отметил, что посмотрим на динамику, ибо выбор пока есть!

Поделиться сообщением

C 1 августа появится пакет Ночной а также предстоят небольшие изменения в сетке вещания

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите есть ли канал VH1 classic, если нет, то планируется ли его запускать?

Изменено пользователем ween1986

Поделиться сообщением

VLC тормозит,эта лучше IP-TV Player-на северном работает без тормозов, кроме HD.Как в IP-TV Player добавить каналы?И где взять новые?

Нету, вам лучше сюда http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=730

по этому поводу

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам, добавляю сторонний плейлист на 75 каналов

http://narod.ru/disk...D0%B2.xspf.html

Поделиться сообщением

В течение месяца начнётся обновление платформы ТВ до Mediaroom 2.0, а также появятся приложения: Kinopoisk, Auto.ru, Anekdot.ru.Также обновится приложение Одноклассники.

К концу года ожидается появление 3D канала и существенные скидки на пакетирование ( при выборе нескольких пакетов)

Поделиться сообщением

Началось обновление до Mediaroom 2.0

И Как его установить?

Поделиться сообщением

И Как его установить?

Серверная платформа уже обновилась. Теперь начнёт обновляться прошивка на приставках. Само установится в течение октября. Или можете в конце сентября принудительно(зажатие кнопки power на приставке,пока не загорятся все светодиоды,потом одновременно ОК и ВНИЗ,держать несколько секунд,после этого отключить от сети и включить,появятся колёсики) перепрошить приставку,( у кого проблема с EPG, лечиться принудительной перепрошикой)только при этом все записи сотрутся. Кстати уже появилось приложение кинопоиск

Поделиться сообщением

Постоянно ощущаю заботу БИлайна (на грани идиотизма) как к ЖИВОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ абоненту, по схеме "не мытьём, так рытьём" --- с 03 июля и по сей день аж ТРИ звонка с очень настойчивым предложением подключиться на IPTV...

...

Может БИ не желает излишнего ПиаРа и это пока можно урегулировать миррррррно?

Точно как в аптеке!

Два месяца спокойной жизни без рекламы IPTV. Я ещё в июле сделал довольно грубый упреждающий звонок в службу клиентов, где ответственный специалист Инна (если мне не изменяет склероз) на словах сказала, что "исключила мой номер из обзвона".

Догадайтесь с трёх с одного раза, что за событие произошло практически "тока шо" 15.09.2012 21:46???

Всё-таки стоило им летом письмо насочинять...

Поделиться сообщением

Точно как в аптеке!

Два месяца спокойной жизни без рекламы IPTV. Я ещё в июле сделал довольно грубый упреждающий звонок в службу клиентов, где ответственный специалист Инна (если мне не изменяет склероз) на словах сказала, что "исключила мой номер из обзвона".

Догадайтесь с трёх с одного раза, что за событие произошло практически "тока шо" 15.09.2012 21:46???

Всё-таки стоило им летом письмо насочинять...

требуйте моральной компенсации :D

Поделиться сообщением

Добавлен Fox Crime SD (Fox) на кнопки 227,37 всем тарифам.

После 15 октября ожидается Русский роман и ещё несколько телеканалов

Поделиться сообщением

Добавлен Fox Crime SD (Fox) на кнопки 227,37 всем тарифам.

После 15 октября  ожидается Русский роман и ещё несколько телеканалов

Лучше скажи когда ЕвроСпорт добавят;)

Поделиться сообщением

всем привет, у меня пульт поломался (клавиши переключения канал), звонил - говорят нести весь комплект на замену, а так как я подключен на тариф "первый архивный" меня интересует останется ли он у меня или его тоже сменят?

...если кто менял напишите

Поделиться сообщением

всем привет, у меня пульт поломался (клавиши переключения канал), звонил - говорят нести весь комплект на замену, а так как я подключен на тариф "первый архивный" меня интересует останется ли он у меня или его тоже сменят?

Просите заменить именно пульт. Заодно попроси их что они его у себя проверили. На красноармейской прям при вас проверят, если вы попросите, у них там Телек с приставкой висит.

Поделиться сообщением

Просите заменить именно пульт. Заодно попроси их что они его у себя проверили. На красноармейской прям при вас проверят, если вы попросите, у них там Телек с приставкой висит.

спасибо, надеюсь все так и пойдет, завтра попробую, если приставку попросят - пойду универсальный пульт поищу))

Поделиться сообщением

Если у вас Cisco 7031, то лучше не меняйте его на Мотороллу. У Циски тактовая частоа процессора выше,он шустрее работает

Поделиться сообщением

всем спасибо, все оказалось проще - приставку можно вообще не носить, только пульт

Поделиться сообщением

С 31 октября 2012 года в сервис «Подписки» добавляются два новых канала:

- FOX HD: сериалы в HD;

- NGC HD: документальные и познавательные фильмы в HD.

Цена подписки на один месяц - 170 рублей на каждый из каналов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти