alklim 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Доброго времени суток уважаемая администрация, форумчане и треккерщики! Не так давно осенила меня тут одна идейка! Создать раздачу Фильмографии одного актера, и даже все фильмы у меня есть с его участием, причем даже те, где он в титрах не записан. Сказано-сделано, начал оформление раздачи, а попутно додумал поинтересоваться у наших модераторов, как это правильней сделать, и получил я следующий ответ, что сделать это можно, но только для фильмов с равнозначным качеством, т.е. DVDRip, DVD5 и т.д. И стало мне от этого неимоверно грустно, т.к. некоторых фильмов просто днем с огнем не сыщешь в качестве DVDRip, некоторых в качестве DVD и т.д. и т.п., точнее они естественно все есть, только вот вопрос, где? За некоторыми фильмами я довольно долго гонялся в сети, и они только в одном качестве, DVDRip, и ничего я с ним не сделаю, чтобы привести его в качество DVD. Или, для примера, есть качество HDTV и тольколь в таком качестве фильм полностью дублировался, по крайней мере я другого не нашел, а в качестве DVD, перевод либо закадровый, либо два голоса, либо еще как-то, и естественно что качаешь себе тогда не DVD, а HDTV, т.к. звук тоже не маловажен. В соответствии со всем вышеизложенным и решил вынести на ваше рассмотрение и отзывы данный вопрос. На мой взгляд на трекере требуется для таких случаев раздел фильмография, где будут раздаваться только фильмографии и не будет иметь значение в каком качестве фильмы в этой раздаче, т.к. опять же, есть примеры: Например Джет Ли (Коллекция), есть такая раздача на трекере, и сказано, что там все фильмы с данным актером и все они в качестве DVDRip, но ведь это не ТАК! Ну скажите мне пожалуйста, откуда в 1982 году например, DVD? Если официально DVD только анонсировали в сентябре 1995 года!!! Чтоб не быть голословным, вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD Надеюсь, что Вы меня услышите и поддержите! В первую очередь, я обращаюсь к администрации нашего трекера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну скажите мне пожалуйста, откуда в 1982 году например, DVD? Если официально DVD только анонсировали в сентябре 1995 года! Ну, его могли сделать уже потом.... Вот, к примеру, выкачал "Полет навигатора" DVD-5 (попутно, для удобства пережал в DivX5 --- DVDrip)... Единственное, что мне не понравилось как минимум в четырех местах проскакивал английский оригинальный текст секунд по 10. Или же, к примеру, Фантомас-1 --- 720p (HD) --- тоже ж не скажешь, откель в 70-80 гг взялся HDrip, точнее даже откель вообще HD. Тем не менее достали, пережали, обработали, продали... Кто-то купил, переделал, раскидал в Инете...Самый простой (бестолковый) совет: аккуратно это дело пережать (AVI) --- место будет занимать мало, а типа, будет фильмография... Ничего страшного в таком "подлоге" не вижу, я, к примеру, уже напоролся на одну оооочень интересную раздачу, где половина материала оказалась далеко не того качества, хотя в заголовке было указано иное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alklim 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Самый простой (бестолковый) совет: аккуратно это дело пережать (AVI) --- место будет занимать мало, а типа, будет фильмография... Ничего страшного в таком "подлоге" не вижу, я, к примеру, уже напоролся на одну оооочень интересную раздачу, где половина материала оказалась далеко не того качества, хотя в заголовке было указано иное... Я понимаю, но я реально не вижу в этом смысла. 1. Взять тот же rutracker.org, там дозволяются такие раздачи, просто помещаются в раздел DVDRip например. 2. Ну объясни мне темному, есть фильм в записи VHS, я его циврую в высоком качестве, подтираю там кое какие маленькие огрехи, но он от этого не становится качеством хотябы DVDRip, т.к. как был он размыт на большом экране, так и останется! А лучшее качество в Г... пережимать не улыбается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Не вижу в этом смысла, т.к. это запутает пользователя и внесет неразбериху на трекере. DVD(оригинал) должны быть отдельно, а Rip'ы (будь то DVD, VHS или даже кинопленка) - отдельно. Одни люди хотят смотреть фильмы на "железе" в качестве, другие на PC'шках, третьи "прутся" от просмотра фильма на телефоне. Каждому свое как говорится. Зачем же сгребать все в одну кучу? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alklim 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не вижу в этом смысла, т.к. это запутает пользователя и внесет неразбериху на трекере. DVD(оригинал) должны быть отдельно, а Rip'ы (будь то DVD, VHS или даже кинопленка) - отдельно. Одни люди хотят смотреть фильмы на "железе" в качестве, другие на PC'шках, третьи "прутся" от просмотра фильма на телефоне. Каждому свое как говорится. Зачем же сгребать все в одну кучу? А когда все фильмы с одним актером, и создается фильмография этого актераи нет фильмов в одинаковом качестве, что прикажете делать? Создавать несколко отдельных раздач? Типа Фильмография актера DVD Фильмография актера (того же) DVDRip (т.к. в качестве DVD их просто нет) Фильмография актера (того же) HD. Это извините бредом будет! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем alklim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 почему же бред??? прогресс идет вперед, пусть даже в нашей стране отстает, но все больше людей желают смотреть фильмы в хорошем качестве я например двдрип вообще не смотрю, потому что на моем мониторе это маленькое окошко, в котором нефига не видно... многие смотрят на плазме, многие на железных плеерах и им нафиг не нужно низкое качество лучше подождать пока фильм будет переиздан на двд или блюрей поэтому разделение на качество для многих важно многие ищут например прежде всего в том качестве к котором предпочитают смотреть и лишь за неимениием смотрят низшее поэтому дискографии/фильмографии в разных качествах вполне логичны тем более что у нас есть возможность ставить перекрестные ссылки и все ваши раздачи не потеряются и будут связаны одна с другой Зы насчет ДВД в 1995 году улыбнуло это лишь формат предоставления продукции потр*Плохое слово*телю большинство фильмов до сих пор снимается на пленку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alklim 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ...поэтому дискографии/фильмографии в разных качествах вполне логичны тем более что у нас есть возможность ставить перекрестные ссылки и все ваши раздачи не потеряются и будут связаны одна с другой Но возникает вопрос, если некоторых фильмов вообще нет в, например, DVD качестве? Тогда что делать? Получается название Фильмография, тряет свой смысл, т.к. фильмы там уже не все, и будет называться она "Подборка фильмов с "одним" актером", осталные фильмы ищите по таким-то #ССЫЛКА#. ...Зы насчет ДВД в 1995 году улыбнуло это лишь формат предоставления продукции потр*Плохое слово*телю большинство фильмов до сих пор снимается на пленку... Но с другой стороны, как бы не улыбало то что DVD это лишь конечный формат для потр*Плохое слово*теля (:m0758:), однако фильмы 70х, никогда не будут в том же качестве что и фильмы 2010 г., хотя и там и там будет написано HD. ЗЫ Или я чего-то не понимаю в форматах и качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerКотэ 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Как вариант просто реализовать поиск по студии\режиссеру\актеру\жанру. И сделать это по человечески а не как у нас сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение