TimStark 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 здравствуйте! 2 дня назад подключил билайн интернет и сразу же начались проблемы - а точнее не могу зайти на трекер При попытке входа мазила выдает сообщение Соединение было сброшено прошу по возможности помочь мне При трассировки с трекером интервал запросов был превышен во всех 30-ти случаях... Если понадобиться есть установленная TeamViewer 5 , она наверняка понадобиться, т.к. сам в компах шарю не очень ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 здравствуйте! 2 дня назад подключил билайн интернет и сразу же начались проблемы - а точнее не могу зайти на трекерПри попытке входа мазила выдает сообщение Соединение было сброшено прошу по возможности помочь мне При трассировки с трекером интервал запросов был превышен во всех 30-ти случаях... Если понадобиться есть установленная TeamViewer 5 , она наверняка понадобиться, т.к. сам в компах шарю не очень ^^ Посмотрите это сообщение. Это не Ваш случай? Если нет, то приведите пожалуйста вывод команды route print. Если не знаете, как сделать вывод команды route print, стукните мне в скайп - amanita.bee-media, я как правило после 20-00 на связи, подключусь к Вам через тим, посмотрим что за проблема у Вас. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MechanicaL 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а сейчас трекер вобше работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimStark 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Внезапно все заработало,ничего не делал сам) всем спасибо кто откликнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Внезапно все заработало,ничего не делал сам)всем спасибо кто откликнулся) Просто при подключении нового абонента, локалка по умолчанию заблочена, как только вы подключены к инету минимум 2 часа, вам система сама разблокирует локалку что и произошло в вашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение