Перейти к содержанию
TimStark

проблемы с доступом на трекер

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! 2 дня назад подключил билайн интернет и сразу же начались проблемы - а точнее не могу зайти на трекер

При попытке входа мазила выдает сообщение Соединение было сброшено прошу по возможности помочь мне

При трассировки с трекером интервал запросов был превышен во всех 30-ти случаях...

Если понадобиться есть установленная TeamViewer 5 , она наверняка понадобиться, т.к. сам в компах шарю не очень ^^

Поделиться сообщением

здравствуйте! 2 дня назад подключил билайн интернет и сразу же начались проблемы - а точнее не могу зайти на трекер

При попытке входа мазила выдает сообщение Соединение было сброшено прошу по возможности помочь мне

При трассировки с трекером интервал запросов был превышен во всех 30-ти случаях...

Если понадобиться есть установленная TeamViewer 5 , она наверняка понадобиться, т.к. сам в компах шарю не очень ^^

Посмотрите это сообщение. Это не Ваш случай?

Если нет, то приведите пожалуйста вывод команды route print. Если не знаете, как сделать вывод команды route print, стукните мне в скайп - amanita.bee-media, я как правило после 20-00 на связи, подключусь к Вам через тим, посмотрим что за проблема у Вас.

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Внезапно все заработало,ничего не делал сам)

всем спасибо кто откликнулся)

Просто при подключении нового абонента, локалка по умолчанию заблочена, как только вы подключены к инету минимум 2 часа, вам система сама разблокирует локалку что и произошло в вашем случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.