Перейти к содержанию
natie2051

Как парковать аккуант

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне припаровать аккуант? Что для этого нужно сделать и сколько баллов иметь?

Я искала эту тему на форуме, нашла только одну тему, в которой были ссылки на описание классов юзеров, но тема оказалась мертвой. Больше я нигде не смогла прочитать про парковку, а раньше где-то видела, что ее могут осуществлять только power user, если достигнут 50 000 баллов. Но сейчас не могу найти такой информации.

Поделиться сообщением

Припарковать аккаунт можно в настройках! Для этого надо щелкнуть на скрепку и зайти в настройки. Активировать парковку и обновить профиль.

873f29d6b73638a00101bc1f51fb2602.jpg

exp_plus.gif Открыть текст
Если вы уезжаете на длительное время вы можете воспользоваться парковкой аккаунта.

Функция парковки доступна в настройках аккаунта для пользователей выше класса User.

Во время парковки функциональность вашего аккаунта будет ограничена, однако это позволит увеличить время невозможности удаления неактивного аккаунта.

Парковка аккаунта доступна не чаще, чем раз в неделю.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне припаровать аккуант? Что для этого нужно сделать и сколько баллов иметь?

Я искала эту тему на форуме, нашла только одну тему, в которой были ссылки на описание классов юзеров, но тема оказалась мертвой. Больше я нигде не смогла прочитать про парковку, а раньше где-то видела, что ее могут осуществлять только power user, если достигнут 50 000 баллов. Но сейчас не могу найти такой информации.

Это всё что вы видели-это обман зрения!

Парковка нужна:Что бы ваш аккаунт на трекере с классом "user,power user" не были удалены.

А делается это совершенно безплатно. ;)

Поделиться сообщением

В настройках профиля (значок скрепки) в функции ПАРКОВКА АККАУНТА переключить флажок на ДА и сохранить изменения.

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Это всё что вы видели-это обман зрения!

Парковка нужна:Что бы ваш аккаунт на трекере с классом "user,power user" не были удалены.

А делается это совершенно безплатно. ;)

Насчет обмана зрения не согласен, если бы Вы прочитали инфу по классам пользователей на трекере, то заметили бы, что в правилах указано, что у Power User'а появляется эта возможность, что означает, согласно дедукции, User не имеет права на парковку аккаунта.

Вот кстати в правилах указание что User не имеет право на на парковку аккаунта!

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы.

Теперь такой вопрос образовался - как стать power user? Насчет рейтинга - мне никогда не добраться до цифр power user, но у меня есть 50 000 баллов, и я бы хотела их обменять. Где это можно сделать в настройках?

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы.

Теперь такой вопрос образовался - как стать power user? Насчет рейтинга - мне никогда не добраться до цифр power user, но у меня есть 50 000 баллов, и я бы хотела их обменять. Где это можно сделать в настройках?

19441ad42eee3b92f0081d92ea6e8c36.jpg

Вы видите свои Бонусы: 50000.00, в моем случае сумма иная, нажимайте на сами цифры и Вы попадете в меню обмена бонусов. Затем ставите галочку напротив суммы бонусов, которую хотите потратить, как я понимаю, в Вашем случае все 50 тысяч, затем жмете обменять и вуаля, готово :m0719:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти