Eleno4ka88 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! Пожалуйста, подскажите (как можно подробнее) как я могу скачать себе фильмы. На раздачу я парочку поставила а вот как себе их сохранить и просматривать, не разберусь... Плиз, помогите. Жду ваших ответов. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! Пожалуйста, подскажите (как можно подробнее) как я могу скачать себе фильмы. На раздачу я парочку поставила а вот как себе их сохранить и просматривать, не разберусь... Плиз, помогите. Жду ваших ответов. СПАСИБО Думаю вы тут разберетесь: http://tracker.bee-media.ru/help.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! Пожалуйста, подскажите (как можно подробнее) как я могу скачать себе фильмы. На раздачу я парочку поставила а вот как себе их сохранить и просматривать, не разберусь... Плиз, помогите. Жду ваших ответов. СПАСИБО Я бы может тоже что-то подсказал,вот только я не понял твоего вопроса. :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleno4ka88 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Я бы может тоже что-то подсказал,вот только я не понял твоего вопроса. :m0758: я просто хочу скачать фильм :-) я просто хочу скачать фильм :-) Мне не совсем ясно как качать с трекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 я просто хочу скачать фильм :-)Мне не совсем ясно как качать с трекера? Вот, я же вам дал ссылку) Вот пошаговая с картинками : http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleno4ka88 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот, я же вам дал ссылку)Вот пошаговая с картинками : http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=6 Спасибо! Вроде разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо! Вроде разобралась. Вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexl101 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вот пошаговая с картинками : http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=6 По неизвестной мне причине данная ссылка (и вышеуказанная тоже) не открываются, а мой аккаунт до сих пор заблокирован, более того, на мою электронку ссылка для активации аккаунта до сих пор не пришла, а прошло уже дней 5 с момента регистрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 По неизвестной мне причине данная ссылка (и вышеуказанная тоже) не открываются, а мой аккаунт до сих пор заблокирован, более того, на мою электронку ссылка для активации аккаунта до сих пор не пришла, а прошло уже дней 5 с момента регистрации... Можно немножко пояснее, а то мягко говоря мало что понятно с ваших слов. а) где вы живете - город, район, улица б) вы зарегестрированы на трекере? в) почта на которую регистрировали никнейм и сам никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf2204 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Можно немножко пояснее, а то мягко говоря мало что понятно с ваших слов.а) где вы живете - город, район, улица б) вы зарегестрированы на трекере? в) почта на которую регистрировали никнейм и сам никнейм Та же проблема http://tracker.bee-media.ru лежит уже около недели, я думал что-то глобально рухнуло. Что случилось? а) Ростов , Северный, Комарова б) зарегистрирован почти год в) alf2204@mail.ru , alf2204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Та же проблема http://tracker.bee-media.ru лежит уже около недели, я думал что-то глобально рухнуло. Что случилось?а) Ростов , Северный, Комарова б) зарегистрирован почти год в) alf2204@mail.ru , alf2204 Да, у Вас последний заход 5 дней назад. А что говорят по этому поводу г-н Пинг и г-н Трасерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf2204 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да, у Вас последний заход 5 дней назад.А что говорят по этому поводу г-н Пинг и г-н Трасерт? пинг говорит что айпишник то я такой пока помню (10.86.7.254), но в остальном: "Превышен интервал ожидания для запроса." трасерт дошел только до локального маршрутизатора (домашнего) P.S. настройки/тарифы/прошивки/железо не менялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf2204 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 UPD хотя пинги не показательны так я понимаю, ибо даже этот forum.bee-media.ru не отзывается. но трасерт жужжит со скрипом: >tracert forum.bee-media.ru Трассировка маршрута к forum.bee-media.ru [85.21.34.22] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms my.router [192.168.1.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 5 ms 4 ms 4 ms 89.179.17.152 4 4 ms 3 ms 3 ms dolm185-me1-giga1-1-1.rnd.corbina.net [85.21.230.17] 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Или заблокирована локалка, или слетели настройки роутера (что врядли). Скорее всего именно локалка. Кстати, а шлюз в локальной сети пинается или как? Если нет - то точно заблокировало... З.Ы. А трассировочку нужно было таки до трекера делать. Форум - совсем не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf2204 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Или заблокирована локалка, или слетели настройки роутера (что врядли). Скорее всего именно локалка. Кстати, а шлюз в локальной сети пинается или как? Если нет - то точно заблокировало...З.Ы. А трассировочку нужно было таки до трекера делать. Форум - совсем не показатель. Ничего не понял: чья локалка? Билайна? моя? шлюз для маршрутизатора выдает 89.179.17.132 - на него пинг идет настройки маршрутизатора обычные, PPTP на vpn.internet.beeline.ru, никакой дополнительной маршрутизации никогда не делал, все работало трасерт конечно пробовал до трекера - не идет (в первом сообщении писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего не понял: чья локалка? Билайна? моя? шлюз для маршрутизатора выдает 89.179.17.132 - на него пинг идет настройки маршрутизатора обычные, PPTP на vpn.internet.beeline.ru, никакой дополнительной маршрутизации никогда не делал, все работало трасерт конечно пробовал до трекера - не идет (в первом сообщении писал) Блокируется доступ к локальной сети провайдера, т.е. к 10.***** а Интрнет остается работать. Вот про локалку провайдера я и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf2204 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Блокируется доступ к локальной сети провайдера, т.е. к 10.***** а Интрнет остается работать. Вот про локалку провайдера я и написал. мои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 мои действия? Прочесть мануал -> разблочить локалку -> зайти на трекер -> наслаждаться жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0505 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не черта не могу понять как начать качать файлы.... с чего начать......помогите пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не черта не могу понять как начать качать файлы.... с чего начать......помогите пожалуйста.... Первые сообщения читали? http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0505 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Первые сообщения читали? http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=6 Твоя ссылка не работает......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Твоя ссылка не работает......... Моя ссылка работает, позвольте узнать, откуда и что вы собирались скачать, если вы сейчас не смогли зайти в инструкции, расположенные на трекере? Именно с трекера и можно качать. Загляните в эту тему, клац. У вас либо заблокирована локальная сеть, либо в вашем районе нет доступа к трекеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grinkolga 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет!!!и Я новичок, не могу понять из вашей тут переписки ничего, не могу скачать фильмы, ссылки которые вы тут указываете не открываются. Плиззззззззззззззззз помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grinkolga 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) би медиа трекер, зашла написали, что нет прав для просмотра этой темы Изменено 11 февраля, 2012 пользователем grinkolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 би медиа трекер, зашла написали, что нет прав для просмотра этой темы Вы на трекере зарегистрированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение