amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 В продолжение этой темы, так как там речь не о РАО, но близко. И так: РАО депонировало документ на право произносить святые имена, типа Иисуса, Мухаммеда, Моисея и Будды. Право произносить Святые имена в молитвах, а проще говоря просто молиться в любой религии принадлежит карманникам, которые требуют за молитвы деньги. Подробности в открытом письме президенту РФ. Очень рекомендую осилить весь текст, ну а для полноты понимания вопоса - пройти по этой ссылке. Я уже собственно даже и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, то ли браться за топор в данном случае. ИМХО абсурд конечно, но после случая с ветеранами хз в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я плакал...... больше слов никаких нет. Млин у меня попугая зовут Моисей, так что я теперь должен как земля колхозу :m1517: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Надеюсь, сейчас у нас не 30 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я плакал......больше слов никаких нет. Млин у меня попугая зовут Моисей, так что я теперь должен как земля колхозу :m1517: Назвал попугая "Моисей" плати! Да уж дожили называется, как они лдовко умудрились деньги косить! ИМХО: довольно таки глупо Изменено 26 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну коли на то пошло, предлагаю переоформить словарик Даля или БСЭ (Большая советская Энциклопедия), дабы были там все слова языка и объявить себя единственным владельцем сего! Все остальные же мне будут платить ежедневно, ежечасно, еже... ну Вы меня поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение