normpacan 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Переустановил винду Cokie ID invalid or cookie pass hash problem. что сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Переустановил виндуCokie ID invalid or cookie pass hash problem. что сделать?? Очистить куки в Эксплорере или браузер сменить.. Попробуйте Firefox или Opera или Chrome Изменено 26 сентября, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normpacan 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Очистить куки в Эксплорере или браузер сменить.. Попробуйте Firefox или Opera или Chrome Очистить куки это как?))) я сижу через хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Очистить куки это как?)))я сижу через хром Через Chrome не знаю,но в опере это Общие настойки->Расширенные->Cookie->Там список всех сайтов->Tracker.bee-media->Удалить(в правом верх.углу) По такому образцу посмотри в Chrome Изменено 26 сентября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normpacan 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ооооо спасибо большое)))) от куда ты все знаешь?))))))))) спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Очистить куки это как?)))я сижу через хром Инструкция для Google Chrome: 1.Закройте все окна браузера 2.Откройте пустое окно браузера 3.В Настройках браузера выберете меню «Удаление данных о просмотренных страницах» 4.Отметьте галочкой пункты «Очистить кэш», «Удалить файлы cookie» 5.Выбрать период «Все» 6.Нажать «Очистить данные просмотров» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 оооооспасибо большое)))) от куда ты все знаешь?))))))))) спасибо бро Лучше воспользуйся советом bimka 03 там он более по делу сказал,про хром,а я про оперу! Opera нравится. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение