remixez 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважаемые администраторы! Огромная прозьба помочь. Я хотел заменить старый браузер(opera) на более новый, но пароль от пользователя остался токо сохраненый в браузере. Так же был утерян пароль от email. Прозьба изменить email пользователя со старого на новый. Логин пользователя-"remixez" новый email-"buyvol96@yandex.ru" Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважаемые администраторы! Огромная прозьба помочь. Я хотел заменить старый браузер(opera) на более новый, но пароль от пользователя остался токо сохраненый в браузере. Так же был утерян пароль от email. Прозьба изменить email пользователя со старого на новый. Логин пользователя-"remixez" новый email-"buyvol96@yandex.ru" Буду очень благодарен! Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважаемые администраторы! Огромная прозьба помочь. Я хотел заменить старый браузер(opera) на более новый, но пароль от пользователя остался токо сохраненый в браузере. Так же был утерян пароль от email. Прозьба изменить email пользователя со старого на новый. Логин пользователя-"remixez" новый email-"buyvol96@yandex.ru" Буду очень благодарен! Кстате, какое старое мыло было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remixez 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо огромное старый полностью не помню remixez@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо огромное старый полностью не помню remixez@mail.ru Соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение