Перейти к содержанию
Flexo

Возник вопрос

Рекомендуемые сообщения

Уже месяц как в подъездах дома по улице проспект Коммунистический 34\6 появились кабели домашнего интернета от билайна. Но в офисе сказали,что дом еще не подключен. Может тут найдутся знающие люди которые ответят,через какой промежуток времени начинают подключать к интернету после прокладки кабелей?

Поделиться сообщением

Хм.Всегда устанавливают по разному.

Я подключался,когда интернет билайн только появился,и мне 4 месяца(!) после прокладки кабели не могли поставить сам интернет.

Вам же посоветую звонить в ТП и "повозмущаться"

Поделиться сообщением

Гость Nemo

у меня лично прошло около 3-х месяцев, по разному может зависеть. Главная причина несговорчивость правления ТСЖ если дом кооперативный.

Еще возможно кто-то отказался. Как правило каблируют всех скопом, и просто нет необходимого числа пользователей готовых подключаться. Возмущаться в ТП нет смысла - пошлют вежливо и будут правы. Необходимо найти причину прежде всего в своем доме.

Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

Уже месяц как в подъездах дома по улице проспект Коммунистический 34\6 появились кабели домашнего интернета от билайна. Но в офисе сказали,что дом еще не подключен. Может тут найдутся знающие люди которые ответят,через какой промежуток времени начинают подключать к интернету после прокладки кабелей?

Ваш дом не подключен к сети Beeline. Вполне вероятно что ваша УК, ЖЭУ, Жильцы, выгнали наших сотрудников которые хотели установить оборудование. Если в вашем доме кто-то что-то делает, то это не значит что именно Beeline проводит работы.

Поделиться сообщением

"Если в вашем доме кто-то что-то делает, то это не значит что именно Beeline проводит работы."

кто то другой не из Билайна пробил дырки в подъездах,проложил кабели с коробочкой и логотипом Билайна?). Классно, кабель нахаляву.

А если серьезно,где это можно узнать наверняка,послали ли работников билайна или нет? И будет ли еще проводится работа по установке дальнейшего оборудования?

Поделиться сообщением

А не кажется странной ситуация, когда кто-то сверлит и долбит, укладывает кабель каналы, а потом его выгоняют??? Так почему бы сразу не выгнать и не портить дом???

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

да,про выгнать я думаю Крик погорячился,спарк провели, цтс провели,а билайн выгнали? это бред). Просто человек предположил,но ситуацией не владеет.

Поделиться сообщением

да,про выгнать я думаю Крик погорячился,спарк провели, цтс провели,а билайн выгнали? это бред). Просто человек предположил,но ситуацией не владеет.

Это к сожалению отнюдь не бред, говорю как бывший работник Корбины, имевший счастье общаться с жильцами, председателями ТСЖ и УК.

Просто некоторые, мягко говоря не совсем добропорядочные председатели ТСЖ или УК таким образом вымораживают бабло за доступ на объект - сначала - "ставьте стояки и оборудование на техэтаж или подвал", потом, в надежде что компания уже вложилась в строительство объекта и деваться вроде ей как некуда, начинают говорить о мифических пунктах еще неподписанного договора, тонко намекая, что неплохо бы с данного объекта поиметь N-ю сумму денег помесячно, ну или как минимум - одноразово. Ни Корбина, ни Билайн никогда откатов не платили (на моей памяти небыло). По этой самой причине в Ростове имеется целая куча объектов, которые входят в список с этажностью 5+ (т.е. по идее дом должен быть подключен) - но не подключены.

Это одна из причин, почему строительство может быть заморожено.

Поделиться сообщением

Гость mistacker

+1 , особенно если "уже есть качественные провайдеры"

Поделиться сообщением

Спасибо за подробное разъяснение,но а как тогда точно выяснить будут ли проводиться в этом доме еще работы или все таки Тсж имх правда выгнало? может есть телефон отдела службы техников непосредственно или что то в этом роде? а то я щас наеду на председателя тсж,а окажется что и зря мужичка то обидел,если работы еще будут проводится).

Поделиться сообщением

Спасибо за подробное разъяснение,но а как тогда точно выяснить будут ли проводиться в этом доме еще работы или все таки Тсж имх правда выгнало? может есть телефон отдела службы техников непосредственно или что то в этом роде? а то я щас наеду на председателя тсж,а окажется что и зря мужичка то обидел,если работы еще будут проводится).

Крика попроси,он может помочь :)

Поделиться сообщением

Гость Nemo

обратись с просьбой разъяснить ситуацию в правление ТСЖ.

Если проблема с ТСЖ действуй по обстоятельствам капай и на мозги, жалуйся в департамент ЖКХ, а если серьезно то и в прокуратуру. Много вариантов. Но перед этим все-таки выясни кто стопроцентно виноват.

Поделиться сообщением

а не подскажете про дом 113/4 на Ленина? друг просил узнать, почему то не подключают. кто нибудь там был из монтёров? или ТСЖ выгоняют?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.