Flexo 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Уже месяц как в подъездах дома по улице проспект Коммунистический 34\6 появились кабели домашнего интернета от билайна. Но в офисе сказали,что дом еще не подключен. Может тут найдутся знающие люди которые ответят,через какой промежуток времени начинают подключать к интернету после прокладки кабелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Хм.Всегда устанавливают по разному. Я подключался,когда интернет билайн только появился,и мне 4 месяца(!) после прокладки кабели не могли поставить сам интернет. Вам же посоветую звонить в ТП и "повозмущаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у меня лично прошло около 3-х месяцев, по разному может зависеть. Главная причина несговорчивость правления ТСЖ если дом кооперативный. Еще возможно кто-то отказался. Как правило каблируют всех скопом, и просто нет необходимого числа пользователей готовых подключаться. Возмущаться в ТП нет смысла - пошлют вежливо и будут правы. Необходимо найти причину прежде всего в своем доме. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Уже месяц как в подъездах дома по улице проспект Коммунистический 34\6 появились кабели домашнего интернета от билайна. Но в офисе сказали,что дом еще не подключен. Может тут найдутся знающие люди которые ответят,через какой промежуток времени начинают подключать к интернету после прокладки кабелей? Ваш дом не подключен к сети Beeline. Вполне вероятно что ваша УК, ЖЭУ, Жильцы, выгнали наших сотрудников которые хотели установить оборудование. Если в вашем доме кто-то что-то делает, то это не значит что именно Beeline проводит работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 "Если в вашем доме кто-то что-то делает, то это не значит что именно Beeline проводит работы." кто то другой не из Билайна пробил дырки в подъездах,проложил кабели с коробочкой и логотипом Билайна?). Классно, кабель нахаляву. А если серьезно,где это можно узнать наверняка,послали ли работников билайна или нет? И будет ли еще проводится работа по установке дальнейшего оборудования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А не кажется странной ситуация, когда кто-то сверлит и долбит, укладывает кабель каналы, а потом его выгоняют??? Так почему бы сразу не выгнать и не портить дом??? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 да,про выгнать я думаю Крик погорячился,спарк провели, цтс провели,а билайн выгнали? это бред). Просто человек предположил,но ситуацией не владеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 да,про выгнать я думаю Крик погорячился,спарк провели, цтс провели,а билайн выгнали? это бред). Просто человек предположил,но ситуацией не владеет. Это к сожалению отнюдь не бред, говорю как бывший работник Корбины, имевший счастье общаться с жильцами, председателями ТСЖ и УК. Просто некоторые, мягко говоря не совсем добропорядочные председатели ТСЖ или УК таким образом вымораживают бабло за доступ на объект - сначала - "ставьте стояки и оборудование на техэтаж или подвал", потом, в надежде что компания уже вложилась в строительство объекта и деваться вроде ей как некуда, начинают говорить о мифических пунктах еще неподписанного договора, тонко намекая, что неплохо бы с данного объекта поиметь N-ю сумму денег помесячно, ну или как минимум - одноразово. Ни Корбина, ни Билайн никогда откатов не платили (на моей памяти небыло). По этой самой причине в Ростове имеется целая куча объектов, которые входят в список с этажностью 5+ (т.е. по идее дом должен быть подключен) - но не подключены. Это одна из причин, почему строительство может быть заморожено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 +1 , особенно если "уже есть качественные провайдеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо за подробное разъяснение,но а как тогда точно выяснить будут ли проводиться в этом доме еще работы или все таки Тсж имх правда выгнало? может есть телефон отдела службы техников непосредственно или что то в этом роде? а то я щас наеду на председателя тсж,а окажется что и зря мужичка то обидел,если работы еще будут проводится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо за подробное разъяснение,но а как тогда точно выяснить будут ли проводиться в этом доме еще работы или все таки Тсж имх правда выгнало? может есть телефон отдела службы техников непосредственно или что то в этом роде? а то я щас наеду на председателя тсж,а окажется что и зря мужичка то обидел,если работы еще будут проводится). Крика попроси,он может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо за подробное разъяснение,но а как тогда точно выяснить будут ли проводиться в этом доме еще работы или все таки Тсж имх правда выгнало? может есть телефон отдела службы техников непосредственно или что то в этом роде? а то я щас наеду на председателя тсж,а окажется что и зря мужичка то обидел,если работы еще будут проводится). обратись с просьбой разъяснить ситуацию в правление ТСЖ. Если проблема с ТСЖ действуй по обстоятельствам капай и на мозги, жалуйся в департамент ЖКХ, а если серьезно то и в прокуратуру. Много вариантов. Но перед этим все-таки выясни кто стопроцентно виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а не подскажете про дом 113/4 на Ленина? друг просил узнать, почему то не подключают. кто нибудь там был из монтёров? или ТСЖ выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Удалено. Изменено 22 октября, 2010 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 подкючили,тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение