Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. P.S. странно, но я загадал черную дрель... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanechel 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 белый гвоздь O.o ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) красная лопата)) люблю кровь и мясо^^ Изменено 3 января, 2010 пользователем Deathfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Синий Туман.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Синий Туман.... Оо, нестандарт, уникум просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Зеленые плоскогубцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Какие-то развращенные умы здесь собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamerAN 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Зеленые плоскогубцы 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Инструмент бывает не только строительным. Удивлен что кто-то всерьез отписывается о результате теста этой фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Инструмент бывает не только строительным.Удивлен что кто-то всерьез отписывается о результате теста этой фигни. С психологией не поспоришь! Например когда человек говорит о детях, то если он мужского пола то будет выбирать слова определяющие детей - мужского пола, женщины наоборот. А вы тогда можете предложить что дети бывают не только у людей. и тест - фигня. Когда человеку говорят назовите продукт, называют 60-70 процентов фрукты, также можете доказать что существуют и овощи Изменено 19 января, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) С психологией не поспоришь! Например когда человек говорит о детях, то если он мужского пола то будет выбирать слова определяющие детей - мужского пола, женщины наоборот. А вы тогда можете предложить что дети бывают не только у людей. и тест - фигня. Когда человеку говорят назовите продукт, называют 60-70 процентов фрукты, также можете доказать что существуют и овощи У людей, не у людей, можно о потомстве любых созданий синонимы употреблять, это к делу не имеет отношения. Про продукты снова ограниченность, они бывают не только пищевые. У меня ассоциации на слово "продукт" всплывают далеко не съедобные. Предлагаю всем читающим отписывать о результатах данного теста, чтобы развеять наивность автора. upd: мой - "черная скрипка" Изменено 20 января, 2010 пользователем Klot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) синияя дрель Изменено 20 января, 2010 пользователем Health Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ага-а-вот-и-я 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 у меня красный молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Зеленая кувалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 чёто пока я читал этот тэст и прокручивал мне не инструмент какой-то пришёл на ум а фраза " Чё за бред " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) чёто пока я читал этот тэст и прокручивал мне не инструмент какой-то пришёл на ум а фраза " Чё за бред " ну видишь, этот темст не для ленивых приходится все крутить и крутить колесиком мышки)))) Изменено 24 января, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У людей, не у людей, можно о потомстве любых созданий синонимы употреблять, это к делу не имеет отношения.Про продукты снова ограниченность, они бывают не только пищевые. У меня ассоциации на слово "продукт" всплывают далеко не съедобные. Предлагаю всем читающим отписывать о результатах данного теста, чтобы развеять наивность автора. upd: мой - "черная скрипка" Интересно, а в чем выражается моя наивность то? что-то развеять собираетесть)))) мне, например не совсем ясно... может объясните? Я здесь не высказывался насчет своего мнения о тесте, я лишь высказал мнение о вашем ассоциативном мышлении и ничего больше! А вы меня уже причислили, я смотрю, к "борцу за идеальное сотворение теста"))) Или опять ваши ассоциации обманули мои ожидания?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Выражается в присваивании теста деятельности психологов. С психологией не поспоришь! Изменено 24 января, 2010 пользователем Klot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Выражается в присваивании теста деятельности психологов. Я не присваивал данному тесту спецификацию на использование в психологической деятельности, здесь есть психологический элемент "быстрый вопрос - быстрый ответ" P.s. "присваивание" карается, всегда, уголовной отвественностью P.p.s. если спор такой пылкий, могу для интереса отнести этот тест на психфак преподам, там могут сразу сказать тест это или не тест, и если тест, то имеет ли он психологическую обоснованность Изменено 27 января, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ок, я щас немножко занят сессией, а числа с 10 февраля загляну к психологам, так честнее будет... а то спорить можем до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Блин у меня тоже красный молоток =) Жесть воще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Зелёная пила .... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieenrich 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Чёрный кларнет=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение