Перейти к содержанию
Maximilan

Тест

Рекомендуемые сообщения

Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.

Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме.

Вы будете ошеломлены результатом.

Сколько будет

15+6?

3+56?

89+2

12+53

75+26

25+52

63+32

Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...

Еще немного...

123+5

БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!

Прокрутите ниже...

Еще немного...

Еще чуть-чуть...

Вы только что задумали красный молоток, не так ли?

Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.

98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это,

проверьте на своих родственниках и знакомых.

P.S. странно, но я загадал черную дрель... :)

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

красная лопата))

люблю кровь и мясо^^

Изменено пользователем Deathfinder

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
Синий Туман....

Оо, нестандарт, уникум просто

Поделиться сообщением

Зеленые плоскогубцы 0_0

Поделиться сообщением

Гость Klot

Инструмент бывает не только строительным.

Удивлен что кто-то всерьез отписывается о результате теста этой фигни.

Поделиться сообщением

Инструмент бывает не только строительным.

Удивлен что кто-то всерьез отписывается о результате теста этой фигни.

С психологией не поспоришь! Например когда человек говорит о детях, то если он мужского пола то будет выбирать слова определяющие детей - мужского пола, женщины наоборот. А вы тогда можете предложить что дети бывают не только у людей. и тест - фигня. Когда человеку говорят назовите продукт, называют 60-70 процентов фрукты, также можете доказать что существуют и овощи ;)

Поделиться сообщением

Гость Klot
С психологией не поспоришь! Например когда человек говорит о детях, то если он мужского пола то будет выбирать слова определяющие детей - мужского пола, женщины наоборот. А вы тогда можете предложить что дети бывают не только у людей. и тест - фигня. Когда человеку говорят назовите продукт, называют 60-70 процентов фрукты, также можете доказать что существуют и овощи ;)

У людей, не у людей, можно о потомстве любых созданий синонимы употреблять, это к делу не имеет отношения.

Про продукты снова ограниченность, они бывают не только пищевые. У меня ассоциации на слово "продукт" всплывают далеко не съедобные.

Предлагаю всем читающим отписывать о результатах данного теста, чтобы развеять наивность автора.

upd: мой - "черная скрипка"

Изменено пользователем Klot

Поделиться сообщением

синияя дрель

Изменено пользователем Health

Поделиться сообщением

Зеленая кувалда

Поделиться сообщением

чёто пока я читал этот тэст и прокручивал мне не инструмент какой-то пришёл на ум а фраза " Чё за бред " :rolleyes:

Поделиться сообщением

чёто пока я читал этот тэст и прокручивал мне не инструмент какой-то пришёл на ум а фраза " Чё за бред " :)

ну видишь, этот темст не для ленивых :rolleyes: приходится все крутить и крутить колесиком мышки))))

Поделиться сообщением

У людей, не у людей, можно о потомстве любых созданий синонимы употреблять, это к делу не имеет отношения.

Про продукты снова ограниченность, они бывают не только пищевые. У меня ассоциации на слово "продукт" всплывают далеко не съедобные.

Предлагаю всем читающим отписывать о результатах данного теста, чтобы развеять наивность автора.

upd: мой - "черная скрипка"

Интересно, а в чем выражается моя наивность то? что-то развеять собираетесть)))) :rolleyes: мне, например не совсем ясно... может объясните? Я здесь не высказывался насчет своего мнения о тесте, я лишь высказал мнение о вашем ассоциативном мышлении и ничего больше! А вы меня уже причислили, я смотрю, к "борцу за идеальное сотворение теста"))) Или опять ваши ассоциации обманули мои ожидания?)))

Поделиться сообщением

Гость Klot

Выражается в присваивании теста деятельности психологов.

С психологией не поспоришь!
Изменено пользователем Klot

Поделиться сообщением

Выражается в присваивании теста деятельности психологов.

Я не присваивал данному тесту спецификацию на использование в психологической деятельности, здесь есть психологический элемент "быстрый вопрос - быстрый ответ"

P.s. "присваивание" карается, всегда, уголовной отвественностью :)

P.p.s. если спор такой пылкий, могу для интереса отнести этот тест на психфак преподам, там могут сразу сказать тест это или не тест, и если тест, то имеет ли он психологическую обоснованность

Поделиться сообщением

Ок, я щас немножко занят сессией, а числа с 10 февраля загляну к психологам, так честнее будет... а то спорить можем до бесконечности :)

Поделиться сообщением

Блин у меня тоже красный молоток =)

Жесть воще :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти