kross2101 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 что мне делать? я скачал 3 игры через юторент и удалил эти загрузки из прогу - что мне делать, чтобы поднять рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Хотя бы интеллектуально ознакомиться с инструкциями: RTFM треккера! Либо, если "хочицца" знать ответ здесь, но влом читать инструкции: а) купить VIP, б) скачать популяррррное "золото", Интерны, например; в) сделать что-то новое (и огроменное) свое (потом можно через бонусы чуток развиться)... P.S. Если речь идет от внутреннем треккере... Если на внешке --- б) и в)... а) --- смотря какой треккер... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kross2101 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 каким образом я скачаю сериал, если у меня и на играх и на фильмах висит надпись - " Вы не можете скачать этот торрент! Ваш рейтинг ниже 0.3 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Скачайте, например, этот фильм. Его Вы можете скачать! Он "золотой". Изменено 8 октября, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kross2101 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 увы( тоже пишет, что не хватает рейтинга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 1. Нарушение п.п. 3.4 форума: Нарушение: Создание темы, в названии которой не содержится конкретной информации о её содержании. Пояснение: В том числе бессмысленное название темы или название типа <Помогите!>. Наказание: Удаление темы + 10%. Я молчу уже о том, что тема была создана не в том форуме... 2. Вам посоветовали сделать раздачу - это единственный выход поднять рейтинг. Второй вариант описан тут. И начните читать правила наконец. З.Ы. Предупреждение выписывать не буду, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение