Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Есть ли владельцы данной консоли? Хочу купить, но не могу найти. Да и вообще посоветоваться хочется со знающими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Консоли раньше были в медиамаркте. Карточки-переходники для игры в ромы с флешки обычно заказывают через интернет. Возможно в Ростове какой-нибудь магазинчик торгует этими нелегальными штуковинами, погуглите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Гуглил не поверите сколько, нигде нет такого добра. В общем нашел приемлимый вариант через посредника на gbx.ru, дешево выходит очень, 3500 за консоль+800 за картридж. А вы где приобретали? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Нигде, не увлекаюсь ими. Но саму консоль взял бы в магазине, тем более что с ДС вроде не нужны никакие махинации лишающие гарантии. В "Новым быте" раньше продавали прошитые консоли и гаджеты к ним, что там сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Нигде, не увлекаюсь ими.Но саму консоль взял бы в магазине, тем более что с ДС вроде не нужны никакие махинации лишающие гарантии. В "Новым быте" раньше продавали прошитые консоли и гаджеты к ним, что там сейчас не знаю. Подскажите адрес пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Буденовский, чуть выше дома офицеров, крытый павильон. (Вот только его там уже может и не быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackLotus 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Уже приобрели? А то я могу свой продать недорого с флешлинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Да, приобрел. А почему вы продавали? с флеш-картриджем? И что такое фрешлинкер?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackLotus 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Флешлинкер и есть то, что вы называете флешкартриджем. Продавал за ненадобностью, брал посмотреть что такое есть китайский рефарбиш, отдал бы за то что брал. Ромами могу поделиться если актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Большое спасибо, но скачать ромы в сети это самая маеньшая из проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение