Defolt98 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В продолжение моему предыдущему посту (да простит меня Админ за настырность) Сегодня купил и установил DIR-655. Инет просто летает по сравнению с тем, что было раньше. Все сетевые девайсы коих 10 летают со свистом! Реально ощутима разница :m0758: А главное bee-локалка стала работать через новый роутер практически без потерь: Возможно мой пост кому-то облегчит жизнь, как и мне. Спасибо всем кто помогал Изменено 13 октября, 2010 пользователем Defolt98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В продолжение моему предыдущему посту (да простит меня Админ за настырность)Сегодня купил и установил DIR-655. Инет просто летает по сравнению с тем, что было раньше. Все сетевые девайсы коих 10 летают со свистом! Реально ощутима разница :m0758: А главное bee-локалка стала работать через новый роутер практически без потерь: Возможно мой пост кому-то облегчит жизнь, как и мне. Спасибо всем кто помогал Вот и классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение